Национальный отборочный тур Land Rover G4 Challenge 2008/2009

Дата мероприятия: 1 Ноября 2008 - 4 Ноября 2008
С 1 по 4 ноября в Сочи пройдет национальный отборочный тур Land Rover G4 Challenge 2008/2009.
Москва, Россия, 30 октября – с 1 по 4 ноября в Сочи состоится Национальный отбор международного соревнования-приключения Land Rover G4 Challenge 2008/2009. Национальному отбору предшествовало пять региональных туров, которые проходили в крупнейших городах России в течение нескольких месяцев. В Сочи соберутся победители всех пяти отборов, прошедших в Екатеринбурге, Красноярске, Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону.

36 сильнейших участников – победители региональных туров – получили возможность помериться силами в ходе национального отбора в Сочи, в результате которого будут определены 2 сильнейшие пары, которые отправятся в Великобританию в I квартале 2009 года. Лучшая из этих двух пар и будет представлять Россию в борьбе с соперниками из 17 стран-участниц в финале Land Rover G4 Challenge в июне 2009 года.

Третье по счету всемирное соревнование-приключение Land Rover G4 Challenge планирует собрать 1 млн. фунтов стерлингов в поддержку Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

Борьба в Сочи за прохождение в следующий этап начнется 1 ноября. Первым заданием станет мультигонка, по итогам которой каждый участник будет иметь определенное количество баллов, в дальнейшем влияющих на распределение мест в финале.

Претенденты должны будут пройти через те же испытания, которые ожидают их на международном отборе. Отличная физическая подготовка, умение мыслить, командный дух и истинная жажда приключений – вот те решающие факторы, которые позволят выбрать сильнейших. Участники должны будут применить свои навыки во многих видах экстремального спорта, таких как езда на горном велосипеде, скалолазание, умение передвигаться в конвое. Одной из главных задач станет умение управлять внедорожниками Land Rover.

Самым ярким испытанием в последний день соревнования станет финальная гонка Head to Head Race, которая определит победителей всего отбора. Только двое мужчин и две женщины взойдут на пьедестал почета и продолжат восхождение к победе по лестнице Land Rover G4 Challenge.

Принять участие в приключении G4 Challenge в Сочи смогут не только сами претенденты, но и дилеры Land Rover. За несколько дней до начала национального отбора пройдет специально организованное соревнование, благодаря которому дилеры смогут на себе испытать всю сложность борьбы. Land Rover намерен в очередной раз продемонстрировать, что суть бренда можно выразить фразой «За гранью обыденного», а территория приключений – это территория Land Rover.

Национальный отбор станет большим спортивным событием национального масштаба, которое позволит России бороться за право стать победителем в финале Land Rover G4 Challenge.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.