Национальный отборочный тур Land Rover G4 Challenge 2008/2009

Дата мероприятия: 1 Ноября 2008 - 4 Ноября 2008
С 1 по 4 ноября в Сочи пройдет национальный отборочный тур Land Rover G4 Challenge 2008/2009.
Москва, Россия, 30 октября – с 1 по 4 ноября в Сочи состоится Национальный отбор международного соревнования-приключения Land Rover G4 Challenge 2008/2009. Национальному отбору предшествовало пять региональных туров, которые проходили в крупнейших городах России в течение нескольких месяцев. В Сочи соберутся победители всех пяти отборов, прошедших в Екатеринбурге, Красноярске, Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону.

36 сильнейших участников – победители региональных туров – получили возможность помериться силами в ходе национального отбора в Сочи, в результате которого будут определены 2 сильнейшие пары, которые отправятся в Великобританию в I квартале 2009 года. Лучшая из этих двух пар и будет представлять Россию в борьбе с соперниками из 17 стран-участниц в финале Land Rover G4 Challenge в июне 2009 года.

Третье по счету всемирное соревнование-приключение Land Rover G4 Challenge планирует собрать 1 млн. фунтов стерлингов в поддержку Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

Борьба в Сочи за прохождение в следующий этап начнется 1 ноября. Первым заданием станет мультигонка, по итогам которой каждый участник будет иметь определенное количество баллов, в дальнейшем влияющих на распределение мест в финале.

Претенденты должны будут пройти через те же испытания, которые ожидают их на международном отборе. Отличная физическая подготовка, умение мыслить, командный дух и истинная жажда приключений – вот те решающие факторы, которые позволят выбрать сильнейших. Участники должны будут применить свои навыки во многих видах экстремального спорта, таких как езда на горном велосипеде, скалолазание, умение передвигаться в конвое. Одной из главных задач станет умение управлять внедорожниками Land Rover.

Самым ярким испытанием в последний день соревнования станет финальная гонка Head to Head Race, которая определит победителей всего отбора. Только двое мужчин и две женщины взойдут на пьедестал почета и продолжат восхождение к победе по лестнице Land Rover G4 Challenge.

Принять участие в приключении G4 Challenge в Сочи смогут не только сами претенденты, но и дилеры Land Rover. За несколько дней до начала национального отбора пройдет специально организованное соревнование, благодаря которому дилеры смогут на себе испытать всю сложность борьбы. Land Rover намерен в очередной раз продемонстрировать, что суть бренда можно выразить фразой «За гранью обыденного», а территория приключений – это территория Land Rover.

Национальный отбор станет большим спортивным событием национального масштаба, которое позволит России бороться за право стать победителем в финале Land Rover G4 Challenge.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.