Вечеринка FIAT 500 и шоу Андрея Бартенева

Дата мероприятия: 21 Августа 2008 - 21 Августа 2008

21 августа в Усадьбе Стахеева состоится презентация Fiat 500. Презентация задумана как уникальное Авто&Арт шоу с участием Короля Перфоманса Андрея Бартенева, который представит Вашему вниманию первое за 2 года публичное выступление!

Fiat 500 - манифест нового «Фиата». Это модель, в которой воплощены новые устремления компании, новый подход, новая стратегия по продвижению бренда, новое отношение к автомобилю.  В 2007 году, ровно через 50 лет после появления первой версии модели, которая стала символом итальянского автопрома и ознаменовала целый этап в истории автомобилестроения, Fiat принял решение совершить рывок в будущее.

Новую, 500-ю, модель мог бы сделать кто угодно. Потому что эта модель – часть общей европейской памяти. Некоторые промышленные разработки, ставшие плодом итальянской творческой мысли в послевоенный период, такие как 500-я модель или мотороллер Vespa, не могут оцениваться исключительно с эстетической точки зрения или как образцы инженерного искусства, созданные для выполнения той или иной задачи. Такие разработки вызывают революцию в дизайне и представляют концепции, которые переворачивают все общепринятые представления. Когда это происходит, мы получаем шедевр, который становится значимой частью истории автомобильной промышленности. Fiat 500 – один из таких шедевров.

Fiat 500 – машина для каждого: это машина, сделанная людьми и для людей. 500-я модель – это «новый Фиат», а «новый Фиат» принадлежит всем.
 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ruburo
2 Сентября 2008
Нет, глупенькая я хотел специалистов увидеть, и поговорит, а они кукол пустоголовых на капот насадили. С ориентацией у меня все в порядке не пид…
Профиль
2 Сентября 2008
Классно, Рубурчик, мы потрудились на автомобильной выставке! От мужчин проходу не было! Глазели только на моделей! А на меня - особенно!!! А ты хотел увидеть у авто моделей-мужчин? Ты что, нетрадиционно соориентирован? Бедняжка...
ruburo
2 Сентября 2008
Мода, где fashiontime (fashion time) еле, еле поспеваем, за международным рынком автопрома, выставка моды автомобильной промышлиности.
Мода, где fashiontime тупо копирует Черкизовскиий рынок китайской модой - это просто жесть в мире портальной интернет СМИ моды. О чем пишут эти дети хозяина портала, у которого нет четыреста рублей на вход выставки авто достижений.
Бартьменьев со своим облачением на себя чучело, устарел, как манекен с гнившим от старости «Папье – маше» и пластиком, это старый лом, бреет и ужас нашего современного мира на фоне модели сидящей на капоте того - же Фиата (fiat) который он представлял.
Я бы назвал эту выставку мисс авто, ведь всем известные модели сводили с ума своим откровенным взглядом лежа на капоте авто и оставляли на заднем плане сам автомобиль и было странно что небыли мужчин моделей рекламирующих автомобиль. В наше время наблюдается, и четко отслеживается, покупная заинтересованность женской аудиторией, этой желанный диктат временной моде.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.