Jaguar покажет новый XKR-S

Время публикации: 28 Февраля 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
В рамках стартующего Автосалона в Женеве компания Jaguar покажет публике самую мощную в истории компании модель – Jaguar XKR-S.    Совершенно новый XKR-S должен значительно усилить притягательность линейки XK, предложив взыскательным автолюбителям захватывающую модель GT-класса в сегменте премиум.

Имея под капотом форсированный двигатель V8 Supercharged, получивший модернизированную подвеску и новый аэродинамический дизайн XKR-S является выражением двойного успеха дизайнеров компании: в одном автомобиле они воплотили роскошь класса GT с невероятными техническими характеристиками.

XKR-S стал не только самым быстрым автомобилем за всю историю компании, но и первым представителем Jaguar с самыми высокими показателями маневренности, отзывчивости и ориентации на водителя. От Jaguar XK новая модель унаследовала крепкую, легковесную алюминиевую конструкцию для достижения выдающихся показателей в управлении и экономии топлива. Оснащение автомобиля абсолютно новой передней и задней подвеской позволило достичь совершенной точности в деталях, контроля над управляемостью и идеальной прогнозируемости действий.

Легендарный Jaguar E-Type отличается настолько правильными пропорциями, осанкой и чистотой линий, что стал постоянным экспонатом Нью-йоркского музея современного искусства.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.