LAND ROVER покажет самые экологичные модели

Время публикации: 17 Февраля 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
В этом году стенд Land Rover на Женевском автомобильном салоне 2011 будет одним из самых впечатляющих за всю историю бренда. Гостей Автосалона ждет презентация нового гибрида Range_e, купе и 5-дверная версия Range Rover Evoque, а также две потрясающие ограниченные серии.   

Главным дебютом автосалона станет модель Range_e – прототип новой гибридной модели от Land Rover.

При создании  Range_e за основу был взят Range Rover Sport  с 3-литровым дизелем TDV6 и 8-скоростной автоматической коробкой передач ZF. Range_e – первый полноприводный внедорожник в линейке Land Rover с показателем выбросов СО2 всего 89 граммов. На одном лишь электричестве автомобиль способен проехать 32 км, километраж составляет 1112 км, а максимальная скорость достигает 193 км/ч.

Центральной моделью экспозиции  Land Rover будет выступать Range Rover Evoque в  двух вариантах: купе и 5-дверная версия. В пресс-день 1 марта 2011 года Land Rover официально объявит окончательные цены на Range Rover Evoque в Европе, а также продемонстрирует ряд удивительных опций, доступных для новой модели. Тем самым покупатели получат уникальную возможность создать свой собственный Range Rover Evoque.

Подобрать согласно своим пожеланиям в Evoque можно практически все: от дизайнерских элементов в экстерьере и интерьере, контрастных цветов крыши и спойлеров до всевозможного дополнительного оборудования, предоставляющего владельцу максимум комфорта и удовольствия от управления Range Rover Evoque.

На Женевском автосалоне Land Rover представит также две ограниченные серии. Range Rover Autobiography Ultimate Edition является, пожалуй, самым роскошным автомобилем за всю историю бренда. Предоставляя наивысший уровень роскоши для водителя и пассажиров, Range Rover Ultimate Edition предлагает владельцам широкий выбор уникальных деталей интерьера, включая высококачественную мягкую кожу ручной выделки, дно багажника из тикового дерева, как в самых дорогих яхтах, а также планшеты Apple iPad для пассажиров сзади в качестве базовой опции.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.