LAND ROVER представит новую версию Range Rover Autobiography Ultimate Edition

Время публикации: 11 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
На стартующем вскоре Женевском автосалоне Range Rover представит новую ограниченную серию Range Rover Autobiography Ultimate Edition – эксклюзивного автомобиля с отделкой из материалов, выполненных вручную.

Роскошный интерьер этой флагманской модели, по общему признанию являющийся одним из самых изысканных автомобильных салонов в мире, выполнен вручную с использованием специально отобранной натуральной мягкой кожи.

Знаменитая командирская посадка водителя обеспечивает контроль над дорогой, прекрасный обзор и удобство, а пассажиры заднего ряда сидений теперь размещаются с еще большим комфортом.

Два отдельных задних сидения с электроприводом обеспечивают увеличение пространства и дополнительное удобство, превращая Ultimate Edition в настоящий представительский автомобиль.  

Интерьер дополняется обивкой сидений из высококачественной кожи, а для  отделки дверей, приборной панели и рулевого колеса использована эксклюзивная кожа Oxford.  Впервые в отделке используется деревянный шпон Kalahari, а для интерьера салона можно выбрать цветовое решение Dark Cherry или Arabica.

Роскошь, ставшая главной темой дизайна этой модели, отражена и в отделке багажника, пол которого выполнен из тика с металлическими и кожаными вставками на манер оформления дорогих яхт.

Старт продаж Range Rover Autobiography Ultimate Edition в России намечен на июнь 2011 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.