BMW X6 - спортивный аристократ

Время публикации: 25 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Первое в мире Sports Activity Coupe от концерна BMW стало едва ли не самой ожидаемой новинкой мирового автопрома 2008 года. Слухи о новой модели BMW X6 заполонили пространство рунета еще в середине прошлого года. Однако лишь совсем недавно в России появились первые модели этого авто. FashionTime рассказывает о столичной премьере нового творения BMW.

11 июня в выставочном комплексе «Манеж» состоялась презентация первого в мире Sports Activity Coupe - BMW X6. В честь этого события организаторы заметно преобразили манеж: с двух сторон зала установили подмостки, а в центре - большой шатер, покрытый серебристым занавесом, за которым скрывался главный сюрприз вечера. Специально для московской премьеры BMW X6 дизайнер марки Arsenicum Дмитрий Логинов создал костюмы для персонала.

Эксклюзивную атмосферу перфоманса подчеркивали не только оригинальные интерьерные решения и видео-арт, но и выступления европейских звезд, таких как певицы Ида Корр (Ida Corr) и Муни (Moony), французский певец Джей Себага (Jay Sebag) и поп-дуэт Modjo.

Кроме того, для гостей презентации работал особый бар, в котором знаменитый бармен лондонского отеля The Dorchester подавал гостям коктейль X Black на основе виски Johnnie Walker Black Label.

Лишь после насыщенной и яркой программы гостям вечера был представлен виновник торжества - элегантный и эстетичный BMW X6, в котором спортивная мощь объединилась с аристократическим дизайном и роскошной отделкой салона.

Оценить новинку от BMW пришли Эвелина Бледанс, Дмитрий Логинов и Мария Железнякова, солисты группы «Плазма», ви-джей Тутта Ларсен и многие другие представители столичного света и шоу-бизнеса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.