Mercedes-Benz&Dsquared2: Fashion 2 Fashion

Дата мероприятия: 24 Июля 2008 - 24 Июля 2008
24 июля в Москве - городе, который по праву считается одной из модных столиц мира, - будет открыта новая дизайнерская улица, пройтись по которой почтут за честь самые главные светские персонажи Москвы. Первым на новую улицу выйдет дизайнерский дуэт братьев-близнецов Дина и Дэна Кейтена, которые впервые представят в Москве коллекцию «осень-зима 2008-2009» марки Dsquared2. Автомобильное движение по модной улице откроет новейшее спорт-купе от Mercedes-Benz - CLC. Впервые в Москве легендарный дуэт Dsquared2 покажет свою коллекцию в точности так же, как в Милане.

Коллекция «осень-зима 08/09» представляет собой гардероб современной жительницы большого города, которая днем находит в себе достаточно силы и выдержки, чтобы одеваться строго - водолазки, юбка-карандаш, пальто с меховой оторочкой или клетчатую юбку. С наступлением темноты эта девушка находит в себе достаточно фантазии, чтобы носить провокационные платья-бюстье, черные шелковые топы с идеально сидящими жакетами или роскошное белье, надетое как топ.

Некоторые вещи она с радостью готова одолжить у своего бойфренда, поклонника лондонского стиля 80-х годов. Показ обещает множество неожиданностей в свойственной братьям Кейтенам истинно американской манере.

Братья Дин и Дэн Кейтены по праву любимы не только модной публикой Москвы, но и знаменитостями мирового масштаба. Их многолетними поклонниками являются Мадонна, Джастин Тимберлейк, Рики Мартин и Лени Кравиц. На подиумах в одежде и аксессуарах марки Dsquared2 выходили Рианна, Кристина Агилера, Ева Херцигова, Наоми Кэмпбелл и Каролина Куркова. Показы Dsquared2 собирают самых утонченных и осведомленных модных людей мира.

Неслучайно презентация нового автомобиля Mercedes-Benz совпала с показом коллекции Dsquared2 «осень-зима 2008-2009». Равно как и мода, Mercedes-Benz стремится предложить искушенной публике те идеи, которые еще только зарождаются в головах.

Идеальным и единственно возможным средством передвижения для гедониста от моды станет новейший спорт-купе Mercedes-Benz CLC. Его формы столь совершенны, что кажутся скроенными будто по лекалам самых актуальных дизайнеров.
Традиции, качество и немецкая педантичность, сделавшие автомобили Mercedes-Benz одними из лучших в мире, в спорт-купе CLC сочетаются с абсолютно новыми, ультрамодными формами, разработанными специально для этой модели. Дизайнеры марки полностью обновили переднюю и заднюю части кузова нового спорт-купе.

В потоке автомобилей Mercedes-Benz CLC нет равных. Весь облик нового спорт-купе - его компактный кузов с атлетичными пропорциями, выразительная спортивная решетка радиатора с огромной трехлучевой звездой в центре - все говорит о превосходстве этого автомобиля и не оставляет его незамеченным.

Единственный показ Dsquared2 и представление модной публике новой модели Mercedes-Benz на новой модной улице станет громким событием и, несомненно, одним из главных событий лета 2008 года!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.