Mercedes-Benz&Dsquared2: Fashion 2 Fashion

Дата мероприятия: 24 Июля 2008 - 24 Июля 2008
24 июля в Москве - городе, который по праву считается одной из модных столиц мира, - будет открыта новая дизайнерская улица, пройтись по которой почтут за честь самые главные светские персонажи Москвы. Первым на новую улицу выйдет дизайнерский дуэт братьев-близнецов Дина и Дэна Кейтена, которые впервые представят в Москве коллекцию «осень-зима 2008-2009» марки Dsquared2. Автомобильное движение по модной улице откроет новейшее спорт-купе от Mercedes-Benz - CLC. Впервые в Москве легендарный дуэт Dsquared2 покажет свою коллекцию в точности так же, как в Милане.

Коллекция «осень-зима 08/09» представляет собой гардероб современной жительницы большого города, которая днем находит в себе достаточно силы и выдержки, чтобы одеваться строго - водолазки, юбка-карандаш, пальто с меховой оторочкой или клетчатую юбку. С наступлением темноты эта девушка находит в себе достаточно фантазии, чтобы носить провокационные платья-бюстье, черные шелковые топы с идеально сидящими жакетами или роскошное белье, надетое как топ.

Некоторые вещи она с радостью готова одолжить у своего бойфренда, поклонника лондонского стиля 80-х годов. Показ обещает множество неожиданностей в свойственной братьям Кейтенам истинно американской манере.

Братья Дин и Дэн Кейтены по праву любимы не только модной публикой Москвы, но и знаменитостями мирового масштаба. Их многолетними поклонниками являются Мадонна, Джастин Тимберлейк, Рики Мартин и Лени Кравиц. На подиумах в одежде и аксессуарах марки Dsquared2 выходили Рианна, Кристина Агилера, Ева Херцигова, Наоми Кэмпбелл и Каролина Куркова. Показы Dsquared2 собирают самых утонченных и осведомленных модных людей мира.

Неслучайно презентация нового автомобиля Mercedes-Benz совпала с показом коллекции Dsquared2 «осень-зима 2008-2009». Равно как и мода, Mercedes-Benz стремится предложить искушенной публике те идеи, которые еще только зарождаются в головах.

Идеальным и единственно возможным средством передвижения для гедониста от моды станет новейший спорт-купе Mercedes-Benz CLC. Его формы столь совершенны, что кажутся скроенными будто по лекалам самых актуальных дизайнеров.
Традиции, качество и немецкая педантичность, сделавшие автомобили Mercedes-Benz одними из лучших в мире, в спорт-купе CLC сочетаются с абсолютно новыми, ультрамодными формами, разработанными специально для этой модели. Дизайнеры марки полностью обновили переднюю и заднюю части кузова нового спорт-купе.

В потоке автомобилей Mercedes-Benz CLC нет равных. Весь облик нового спорт-купе - его компактный кузов с атлетичными пропорциями, выразительная спортивная решетка радиатора с огромной трехлучевой звездой в центре - все говорит о превосходстве этого автомобиля и не оставляет его незамеченным.

Единственный показ Dsquared2 и представление модной публике новой модели Mercedes-Benz на новой модной улице станет громким событием и, несомненно, одним из главных событий лета 2008 года!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.