Nissan LEAF претендует на звание лучшего североамериканского автомобиля

Время публикации: 26 Декабря 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Жюри из сорока пяти автомобильных журналистов включило в финальный список претендентов на звание «Североамериканский автомобиль года 2011» электромобиль Nissan Leaf. Также в short-list премии вошли Chevrolet Volt и Hyundai Sonata.

Финалисты были объявлены на собрании Ассоциации автомобильной прессы в Детройте. Победители будут объявлены 10 января в 8 утра на общей пресс-конференции Североамериканского международного автосалона.

Премия отличается тем, что победителя выбирает не один журнал, а целая команда автомобильных журналистов из Соединенных Штатов и Канады, представляющих журналы, телевидение, радио, газеты и интернет-сайты. В число автомобилей-участников входят абсолютно новые или «существенно обновленные» модели.

Премия существует уже восемнадцать лет, причем финансируют ее только члены жюри. Руководящий комитет премии состоит из пяти человек. В этом году его членами стали Карл Брауер (Edmunds.com); Тони Свон (Car and Drive); Линди Брук (Automotive Engineering International); Марк Фелан (The Detroit Free Press) и Кристофер Дженсен (фрилансер).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.