Luxury-ралли от Chopard

Время публикации: 28 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Шестое ралли старинных автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally прошло 25 мая в Москве. Несмотря на дождь и ветер, в этом году по маршруту Третьяковский проезд – Барвиха Luxury Village проехали 65 экипажей. С каждым годом участников становится больше. FashionTime рассказывает о luxury-ралли.

Отличием этого автопробега от ралли предыдущих лет стало появление особо раритетных машин. В этой гонке участвовали автомобили до 1970 года выпуска, а владельцы довоенной техники боролись за победу в отдельной номинации – «Лучший довоенный автомобиль». Соревнования комментировали известные ведущие Иван Ургант, Андрей Леонтьев и Марк Подольский.

Среди гостей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally, которые наблюдали прямую трансляцию в Барвиха Luxury Village, были замечены вице-президент компании ТНК-BP Владимир Руга, телеведущие Ева Ланска, Екатерина Одинцова, Татьяна Геворкян, актриса Екатерина Дробыш, дизайнер Александр Терехов и многие другие celebrities.

Победителем ралли стал экипаж номер 49 - Максим Базильер и Николай Александров на автомобиле Mercedes-Benz 300 SE 1962 года выпуска. Вторыми на автомобиле Jaguar ХJ 120 1950 года пришли Сергей Геращенко и Вадим Шнейдер. Тройку победителей замкнули Даниэль Ам Энде и Вячеслав Душкин на Mercedes 280 W111 1969 года.

Лучшим женским экипажем жюри признало экипаж Надежды Бажениной и Елены Кравец на Fiat 124 Spider 1966 года, а в номинации «Лучший довоенный автомобиль» победу одержали Вадим Задорожный и Алексей Апикянс на автомобиле Mercedes Benz 320 1939 года выпуска.

После ралли всех гостей и участников ожидал праздничный ужин в ресторане A.V.E.N.U.E. и концерт группы Горана Бреговича Wedding and Funeral Band, которая прилетела из Белграда с выступления на «Евровидении».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.