Luxury-ралли от Chopard

Время публикации: 28 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Шестое ралли старинных автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally прошло 25 мая в Москве. Несмотря на дождь и ветер, в этом году по маршруту Третьяковский проезд – Барвиха Luxury Village проехали 65 экипажей. С каждым годом участников становится больше. FashionTime рассказывает о luxury-ралли.

Отличием этого автопробега от ралли предыдущих лет стало появление особо раритетных машин. В этой гонке участвовали автомобили до 1970 года выпуска, а владельцы довоенной техники боролись за победу в отдельной номинации – «Лучший довоенный автомобиль». Соревнования комментировали известные ведущие Иван Ургант, Андрей Леонтьев и Марк Подольский.

Среди гостей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally, которые наблюдали прямую трансляцию в Барвиха Luxury Village, были замечены вице-президент компании ТНК-BP Владимир Руга, телеведущие Ева Ланска, Екатерина Одинцова, Татьяна Геворкян, актриса Екатерина Дробыш, дизайнер Александр Терехов и многие другие celebrities.

Победителем ралли стал экипаж номер 49 - Максим Базильер и Николай Александров на автомобиле Mercedes-Benz 300 SE 1962 года выпуска. Вторыми на автомобиле Jaguar ХJ 120 1950 года пришли Сергей Геращенко и Вадим Шнейдер. Тройку победителей замкнули Даниэль Ам Энде и Вячеслав Душкин на Mercedes 280 W111 1969 года.

Лучшим женским экипажем жюри признало экипаж Надежды Бажениной и Елены Кравец на Fiat 124 Spider 1966 года, а в номинации «Лучший довоенный автомобиль» победу одержали Вадим Задорожный и Алексей Апикянс на автомобиле Mercedes Benz 320 1939 года выпуска.

После ралли всех гостей и участников ожидал праздничный ужин в ресторане A.V.E.N.U.E. и концерт группы Горана Бреговича Wedding and Funeral Band, которая прилетела из Белграда с выступления на «Евровидении».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.