Bentley на Неве

Время публикации: 28 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

В минувший четверг, 24 апреля, компания Bentley Motors открыла первый фирменный салон в Санкт-Петербурге. Как стало известно FashionTime, появление этого автобутика вписывается в концепцию компании по расширению дилерской сети на растущем российском авторынке.

В новом салоне Bentley, который расположился на пересечении Гельсингфорсской улицы и Выборгской набережной, будет представлен полный модельный ряд автомобилей Bentley: семейство Arnage, знаменитое моделями Arnage T, R, RL, купе Brooklands и Azure, а также все модели семейства Continental - Continental GT, GTC и Flying Spur. Автоцентр Bentley располагает складом запасных частей, сервисным центром, цехом ремонта и окраски кузова.

«С открытием автоцентра Bentley в Санкт-Петербурге мы продолжаем расширять свое присутствие на российском рынке, ставшем вторым по объемам продаж в континентальной Европе после Германии», - говорит Майкл Майер, директор европейского регионального отделения Bentley Motors.

Bentley стал одним из первых премиальных брендов, чей салон был открыт в Санкт-Петербурге. Динамика, мастерство исполнения и уникальный дизайн этой марки органично сочетаются с образом Северной столицы.

В настоящее время у компании Bentley Motors всего 3 автосалона: два в Москве и один - в Санкт-Петербурге. Однако на этом легендарное ателье не намерено останавливаться. Во втором квартале этого года будет открыт сервисный центр Bentley в Краснодаре, что еще раз свидетельствует о привлекательности российского авторынка для компании, которая в прошлом году продала в нашей стране более 200 автомобилей.

С открытием нового салона в Санкт-Петербурге Bentley Motors связывает большие надежды на увеличение продаж в ближайшие годы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.