«Ралли суперкаров» вместе с Penny Lane

Дата мероприятия: 24 Июля 2010
Источник: FashionTime.ru
24 июля компания Penny Lane Realty проводит загородное «Ралли суперкаров». Мероприятие организовано при поддержке РККА (Ралли-клуба классических автомобилей).

«Ралли суперкаров» проходит в Москве уже несколько лет, но впервые в 2010 году это мероприятие будет столь масштабным – в нем примут участие более 50 эксклюзивных, дорогих, современных суперавтомобилей. Среди участников ралли будут не только владельцы суперкаров, но и популярные звезды шоу-бизнеса.

«Ралли суперкаров» – это уникальная возможность принять участие в захватывающем спортивном состязании. Старт ралли состоится в одном из лучших коттеджных поселков Подмосковья «Крона», расположенном в 23 км от Москвы на Новорижском шоссе. На несколько часов «Крона» превратится в настоящую выставку шедевров автомобильного дизайна: гости ралли увидят более 50 уникальных автомобилей, таких как Ferrari, Lamborghini, Bentley, MB SLR McLaren, Noble, Porsche, Spyker, Viper, Aston Martin, Wiesmann и другие суперкары.

«Мы уже три раза проводили ралли, к своему стыду, 2009 год пропустили, и выяснилось, что именно с 2009 года участие в ралли стало популярным развлечением обеспеченных россиян – владельцев суперкаров, – говорит генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. – С каждого ралли нам удавалось реализовать по 3–5 объектов недвижимости. Одна из участниц ралли даже приобрела спа-бизнес в поселке «Княжье Озеро». Уверен, что и в этом году проведем мероприятие успешно. От прочих наше ралли отличается достойным бюджетом, обеспеченным девелоперами и владельцами поселков. А наша задача – оценить их гостеприимство. Идея же проведения ралли по поселкам Подмосковья родилась у меня, когда я участвовал в ралли раритетных автомобилей и оно проходило более чем скромно: от поворота до помойки. Я понял тогда, что совместная работа организаторов ралли и владельцев поселков, кровно заинтересованных в посещении их объекта потенциальными покупателями, дала бы такому мероприятию новый уровень. И мы, к счастью, нашли партнера, который достоин доверия – РККА в лице Дмитрия Соловьева, с которым наша инициатива и стала успешной».  Маршрут увлекательного ралли пройдет по живописным местам Подмосковья.

Участникам будут предложены остановки (Check-points) в элитных поселках для ознакомления с ними и выполнения различных заданий. В рамках маршрута участники попадут также на скоростную трассу – полигон на Дмитровском шоссе, где будут соревноваться в формате Drag ressing.

Финиш состоится в коттеджном поселке «Довиль», расположенном в 10 км от Москвы на Минском шоссе. На финише лучшие из лучших получат грандиозные подарки на торжественной церемонии награждения. Всех гостей и участников мероприятия на финише ждет яркое авто-party.

Среди гостей мероприятия ожидаются артисты, музыканты, представители бизнеса, светские персоны, журналисты. Последние смогут не только провести мини-пресс-конференцию среди участников и болельщиков ралли, но и принять участие в заезде.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.