Ежегодный национальный фестиваль «Аэрограф 2010»

Дата мероприятия: 19 Июня 2010
Источник: FashionTime.ru
19 июня в Москве на Ходынском поле состоится вручение национальной премии «Аэрограф». За эти первые десять лет XXI века аэрография прочно вошла в российскую жизнь, завоевав сердца как светских львов и законодателей моды, так и простых зрителей. В ней появились свои мастера, свои шедевры, свои критики и свои гении. Alena Akhmadullina, Denis Simachev, Андрей Бильжо, Валентин Юдашкин, Андрей Бартеньев – вот несколько громких имен, уже попробовавших свои силы в аэрографии на автомобиле.

Вы думаете, что искусство – это музеи, выставки и странные инсталляции для интеллектуальной элиты? Нет, это не так. Ведь то, что придумывают, рисуют, конструируют сегодня, станет частью вашей повседневной жизни завтра. Как будет выглядеть мир, в котором будут жить ваши дети? Какими будут их дома, их машины, их города, их одежда, их лица? Вы хотите знать это? Именно искусство сегодня творит линии, формы и краски завтрашнего дня. И организаторы фестиваля «Аэрограф» задались целью продемонстрировать это со всей убедительностью. Сегодня имиджевая аэрография – это не просто хороший рецепт против угона, это действительно Haute Couture, это вдохновение, это искусство. Прикладное современное искусство.

На ставшей уже традиционной площадке фестиваля соберутся лучшие  автомобили прошедшего десятилетия. Ведь «Аэрограф» – единственная профессиональная премия в сфере аэрографии.

Лучшие работы будут отмечены в 10 номинациях: от причудливых узоров фэнтези и флоры–фауны до портретов звезд мирового кинематографа и рекламных логотипов.

Авторам лучших работ, а также владельцам, предоставившим автомобиль, будут вручены «Оскары» аэрографии – призы фестиваля в виде золотой статуэтки – руки, сжимающей аэрограф.

Позвольте себе глотнуть свежего воздуха и полюбоваться на яркие краски!

19 июня 2010 г.
Ходынское поле

Посмотреть фоторепортаж с фестиваля 2009


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.