Роскошь через край

Время публикации: 30 Мая 2007
Автор: Анна Зябрева

В стране, успешно соперничающей с арабскими нефтяными государствами в потреблении товаров роскоши, трудно удивить кого-нибудь шикарным образом жизни. Вроде бы эпоха первоначального накопления капитала, равно как и времени золотых унитазов, малиновых пиджаков и цепей на шею толщиной в три пальца, осталась позади. Однако до западной аристократической простоты нам далеко, а концепция скромного европейского благородства еще не получила должного развития.

Если вы случаем олигарх, и проблема выбора новой яхты с мини-аэродромом для вертолета отравляет вам жизнь, воспользуйтесь рекомендациями FashionTime и окружите себя ненавязчиво дорогими вещами, которые незаметно для вас сформируют ваш имидж и скорректируют стиль. Главное помнить, что понятия «стоимость» и «стиль»  не всегда равнозначны, а первое отнюдь не гарантирует второе.

На первом месте нашего рейтинга самая ожидаемая премьера 2007 года – Apple iPhone, успевший стать легендой еще до появления в продаже. Его ориентировочная стоимость в США - $600, а вот отечественным поклонникам iPod’ов и Макинтошей придется постараться, чтобы купить эту техническую новинку – на русском рынке iPhone представлен не будет. Впрочем, умение раздобыть нераздобываемое лишний раз докажет всем вашу карьерную и личностную состоятельность. А появление в iPhon’ом в руках вызовет не иначе как рост ваших котировок. Так что маленький телефончик с сенсорным экраном и жестким диском от 4 до 8 Гб – лучший выбор для ценителей стильного интерфейса и грамотной электронной начинки.

А для спортсменов, а также для любителей прогуляться в неопределенном направлении находкой сезона станут кроссовки со встроенной системой GPS. Актуальную и технически продвинутую обувку разработал инженер Айзек Даниэл, ориентированный в первую очередь не на внешнее изящество, а на техническое совершенно чудо-кроссовок. Они будут стоит около $350 и смогут значительно облегчить вашу жизнь – по крайней мере, карту из сумки можно будет вынуть навсегда.

«Управляя полетами» - модный дом Versace воплощает в жизнь этот лозунг и обещает создать новую роскошную модель вертолета. Видимо, в конец запутавшись с соблюдением тонкого баланса между модельными пропорциями и печальными последствиями далеко не лечебного голодания, которые демонстрирует наследница империи Аллегра Версаче, дизайнеры модного дома решили переключится  на работу с неодушевленными предметами и создать гламурную частную авиацию. И флаг им в руки! Уж вертолет-то до анорексии они вряд ли смогут довести.

Почувствовать себя Джеймсом Бондом, а также реализовать наконец детские мечты о призвании суперагента на службе Ее Величества можно будет за рулем Ford Mondeo Concept. «Ford. Mondeo Ford», - сможет гордо отвечать автовладелец на вопрос о том, какую машину он водит.  А деньги, потраченные на покупку автомобиля, с лихвой окупятся ростом самооценки, а также резким скачком вверх вашего индекса популярности в глазах противоположного (да и не только) пола.

«В человеке все должно быть прекрасно…» Следуйте мудрому совету классика и развивайте ваши артистические дарования. Купите за $2500 микрофон, украшенный стразами Swarovski, и устраивайте  караоке-вечеринки по высшему разряду. При этом совершенно не важно, сколько октав в вашем диапазоне и как долго можете продержать взятую ноту. Главное - получайте удовольствие от процесса. 

 И не забывайте: купить можно многое. Но стиль бесценен.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.