Авто будущего

Время публикации: 19 Января 2007
Автор: Артём Шилов

Выставка автомобилей в Детройте во всем мире считается самым авторитетным и актуальным событием, в рамках которого обычно происходят самые громкие премьеры новых машин. Руководители автомобильных концернов стараются приурочить все свои интересные новинки именно к Detroit auto show. На экспо было показано более 100 новых моделей авто, и FashionTime расскажет о наиболее интересных из них.

Безусловным хитом выставки стал новый концепт от General Motors – электрический автомобиль будущего Chevrolet Volt. Футуристичный дизайн новой машины полностью соответствует её технической «начинке». Авто берет разгон «с нуля» до 120 миль в час за 8,5 секунды и может передвигаться на одних только электрических батареях почти 80 миль. Уникальный стилизованный седан весит 3200 фунтов и с легкостью вмещает четырех пассажиров. Этот своеобразный электрическо-нефтяной гибрид, прежде всего, призван защитить атмосферу от вредных газообразных выбросов и, несомненно, завоюет сердца всех, кто заботится об окружающей среде.

Также заслуживает внимания новый спортивный автомобиль от Honda - Acura Advanced Sports Car Concept. Данный автомобиль является преемником предыдущей версии в спортивной линейке Acura NSX. Принципиальное отличие авто: новое, специально разработанное для этой модели усовершенствование двигателя V-10, эргономичный дизайн (что немаловажно для спортивных авто) и усиленная подвеска. «В наши намерения входило спроектировать экзотический спортивный автомобиль, который изящно комбинирует передовые технологии и сильную эмоцию», - заявил ведущий дизайнер Honda Джон Икеда.

Пожалуй, самый элегантный и «пафосный» автомобиль был на стенде Mercedes-Benz. Как стало известно, новый концепт Ocean Drive, показанный в Детройте, будет запущен в производство только через год, но уже сегодня образовалась «живая очередь» из желающих заполучить новую модель Мерседеса. В отличие от предыдущей версии новый Ocean Drive отличается легкостью линий, дополнительным набором независимых задних и ведущих фар и четырьмя дверьми вместо двух.

Автомобильный гигант Ford представил в Детройте свою новую разработку - Jaguar's C-XF. Новый «Ягуар» придет на смену предыдущему классу S и, как стало известно, полностью заменит предыдущую линейку уже в 2009 году. «Ягуар C-XF» имеет те же самые 400 лошадиных сил «на выходе» и 4,2-литровый V-восьмой тип двигателя, как и предшествующий S-тип.

Все представленные в Детройте автомобили в скором времени появятся на улицах крупнейших городов мира, и надеемся, что московские автовладельцы порадуют нас подобными дизайнерскими и техническими шедеврами на улицах столицы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
kew
13 Апреля 2011
<a href="http://jkorean.ru/?cat=3">скачать руководство по acura</a>
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.