Управляй мечтой!

Время публикации: 16 Ноября 2006

Японские автомобили похожи на японскую поэзию – стройные, чистые, летящие и трогательные. Но кроме обязательных «восточных» качеств в них соединены лучшие передовые технологии автостроения и самые заметные достижения в дизайне машин.

Теперь для всех поклонников Toyota и Lexus будет функционировать два лучших в России дилерских центра, оборудованных по последнему слову техники. Огромные полезные площади и имиджевые помещения призваны сделать всё, чтобы удовлетворить потребности самого взыскательного автовладельца. Надо отметить, что в сервисах будет полный демократизм, и, как заявил руководитель дилерской группы, он и его персонал не намерены выделять VIP-клиентов в отдельный сектор обслуживания. «Все, кто имеет автомобиль Toyota или Lexus, смогут пользоваться равноценными услугами», - заявил господин Терещенко.

Торжественную часть с вручением ключей от центров директорам, подписание договоров и ритуальное распитие саке сопровождал ненавязчивый конферанс Тины Канделаки и Валерия Сюткина. Кстати, он спел несколько своих знаменитых  хитов, которым подпевали даже застенчивые японцы. Также всем фанатам ретро-музыки организаторы презентации приготовили сюрприз – выступление Ottovan и Baccarat.

По данным Forbes, марки Toyota и Lexus – самые популярные среди покупателей пермиум-класса, поэтому совершенно неудивительно, что дилерские центры находятся в непосредственной близости от Рублевки и Жуковки. Надо отметить, что архитектура здания в ультрасовременном стиле идеально вписывается в инфраструктуру Рублевского шоссе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.