Bugatti в небе над Москвой

Время публикации: 30 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Пожалуй, самой захватывающей и необычной презентацией своего нового авто порадовала москвичей фирма Bugatti. Под прицелом видеокамер модель Bugatti Veyron 16.4 была спущена с крыши отеля «Ритц-Карлтон». Тот факт, что автомобиль увидели не только приехавшие на мероприятие журналисты, но и рядовые москвичи, говорит о демократичном отношении руководителей автоконцерна к "обычным смертным". Благо посмотреть на новую модель Bugatti действительно стоило.

Данная модель не просто так парила над московским небом. Именно Bugatti Veyron 16.4  после удачного приземления на землю погрузили в грузовик и повезли на самую пафосную и респектабельную выставку, которая будет проходить в последних числах октября в Крокус МолеMillionaire Fair.

Кстати, к выпуску запланировано всего 300 экземпляров Bugatti Veyron 16.4. Изначально выпускалось 50 машин в год, по одной в неделю. При этом Bugatti стремится совершенствовать свои технологии и приблизить число выпускаемых авто к 100 экземплярам в год, чтобы сократить  клиентам время ожидания заветного суперкара. На сегодняшний день компания получила более 100 предоплаченных заказов на Bugatti Veyron 16.4. Ориентировочная цена машины – девятьсот тысяч долларов. Настоящий автомобиль для миллионеров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.