Bugatti в небе над Москвой

Время публикации: 30 Октября 2006
Автор: Артём Шилов

Пожалуй, самой захватывающей и необычной презентацией своего нового авто порадовала москвичей фирма Bugatti. Под прицелом видеокамер модель Bugatti Veyron 16.4 была спущена с крыши отеля «Ритц-Карлтон». Тот факт, что автомобиль увидели не только приехавшие на мероприятие журналисты, но и рядовые москвичи, говорит о демократичном отношении руководителей автоконцерна к "обычным смертным". Благо посмотреть на новую модель Bugatti действительно стоило.

Данная модель не просто так парила над московским небом. Именно Bugatti Veyron 16.4  после удачного приземления на землю погрузили в грузовик и повезли на самую пафосную и респектабельную выставку, которая будет проходить в последних числах октября в Крокус МолеMillionaire Fair.

Кстати, к выпуску запланировано всего 300 экземпляров Bugatti Veyron 16.4. Изначально выпускалось 50 машин в год, по одной в неделю. При этом Bugatti стремится совершенствовать свои технологии и приблизить число выпускаемых авто к 100 экземплярам в год, чтобы сократить  клиентам время ожидания заветного суперкара. На сегодняшний день компания получила более 100 предоплаченных заказов на Bugatti Veyron 16.4. Ориентировочная цена машины – девятьсот тысяч долларов. Настоящий автомобиль для миллионеров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.