LVMH планирует приобрести Aston Martin

Время публикации: 26 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Не так давно Бернар Арно (Bernard Arnault), президент крупнейшего холдинга LVMH,  которому принадлежат сразу несколько ведущих Домов моды, объединился с бельгийским предпринимателем Альбером Фрером (Albert Frère) для создания общей инвестиционной компании. На днях стало известно о первой намечающейся сделке: партнеры решили сразу играть по-крупному, собираясь приобрести одну из самых дорогих автомобильных марок - Aston Martin. Согласно информации, опубликованной в Financial Times, сумма сделки превысит миллиард евро.

Американский автомобильный гигант Ford, которому в настоящее время принадлежит Aston Martin, объявил о реструктуризации еще в августе этого года: продажа марки является частью проекта. Арно и Фрер в настоящее время изучают предложенные досье: так или иначе для них речь идет о первой совместной сделке.

Предприниматели объявили недавно о том, что планируют и в дальнейшем развивать свой бизнес в индустрии роскоши, причем речь идет не только о моде, но и о сопутствующих секторах.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.