Роскошные колеса

Время публикации: 26 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов
Ferrari 599 Fiorano
Ferrari 599 Fiorano
Lamborghini Gallardo Nera
Lamborghini Gallardo Nera

Начнем с Ferrari 599 Fiorano. Эта шикарная модель итальянского производства была представлена в прошлом году на Женевском автосалоне и теперь поступила в широкую продажу. Кроме роскошного дизайна и «летящих» форм у новой Ferrari существует одна удивительная техническая новинка. Все модели серии 599 оснащены IPod’ом, что позволяет наслаждаться во время движения любимой музыкой, не переставляя при этом диски с мелодиями. Но кроме «музыкальных» приспособлений авто обладает мощным двигателем, который позволяет развивать скорость до 250 миль в час. Мощная машина для настоящих ценителей скорости.

На прошедшем недавно Парижском автосалоне фирма Lamborghini представила свою новую разработку – усовершенствованную модель Lamborghini Gallardo Nera, выпущенную ограниченным тиражом. Дизайнеры компании-производителя долго держали в тайне новый дизайн и только на автоэкспо показали машину журналистам и публике. Восторженные отзывы специалистов и постоянных клиентов брэнда говорят о том, что данная модель не застоится в магазинах. Черный, как смоль, быстрый, как пантера…- такие характеристики дают Lamborghini Gallardo Nera почитатели автомобильного гиганта, и не без оснований. Машина разгоняется до 300 километров в час за 25 секунд и имеет 520 лошадиных сил под капотом. Зверь-машина для сумасбродных экстрималов.

Люкс, роскошь, пафос - три слова, как нельзя лучше иллюстрирующие новую модель авто AMG Maybach 57. Теперь поклонники Майбах получили модель 57 в светлых оттенках: кремового и белого цветов. До сих пор данная модель существовала только в темных, классических цветовых тонах. Но это не единственная особенность люксового автомобиля. Обновленный шестилитровый двигатель V12 Mercedes-AMG позволяет смело рассчитывать на 602 лошадиные силы, которые позволяют развить скорость в 85 миль в час за 3.7 секунды. Да, Майбах не спортивное авто и создано не для гонок, но такие характеристики по скорости очень даже адекватные. В понедельник на Парижском автосалоне данная модель Maybach завоевала престижный титул «Самое роскошное авто года».

Все на том же Парижском автосалоне компания Ford показала свою новинку -  Ford Mondeo Concept, сыгравший главную роль в фильме про Бонда «Казино Рояль». Данная модель автомобиля впервые была представлена на европейском рынке, хотя в Штатах продается с июля этого года. Новый седан практически не отличается от существующей модели Ford Mondeo, за исключением незначительных технических нововведений. Откровением Mondeo Concept не стал. Единственное кардинальное отличие новой машины – её кинематографические победы. Посмотрим новую серию о Бонде и уж тогда оценим её по достоинству. А пока только четвертое место в списке.

И, наконец, замыкает наш список свежее творение Chrysler - Dodge Avenger Concept. Новый автомобиль американского производителя – настоящий шедевр! Кроме своей доступной цены (приблизительно 19-20 тысяч долларов за экземпляр) модель Dodge Avenger Concept обладает рядом интересных технических решений и, безусловно, элегантным дизайном. Этакий «семейный» седан с нарочитым налётом роскоши. Трудно сказать, будет ли новый Додж популярен у европейцев, но американские покупатели, скорее всего, оценят его по достоинству.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.