Volvo S 80 дружит с iPod

Время публикации: 11 Сентября 2006
Автор: Варвара Нестерович

«Интеллектуальная роскошь» - под таким соусом подавали гостям новую модель автомобиля Volvo S 80.

Презентацию вели Тина Канделаки и Александр Цекало, который в светской беседе с гостями уверил, что концерт Мадонны все же состоится.

Кроме лотерей и выступлений иллюзиониста состоялась презентация мьюзикла «Mamma Mia!», чья официальная премьера назначена на 14 октября. Правда, исполнили несколько песен не российские артисты, а европейские и на английском языке. Мюзикл, основанный  на 22 «золотых» хитах легендарной группы ABBA, в России будет исполняться все же на русском языке. Как это будет, скоро увидим.

А новый S80 и в самом деле интересен и успел получить множество лестных откликов на Женевском автосалоне. Из высоколобых начинок Volvo S 80 имеет все необходимые для нашего комфорта: 6-цилиндровый атмосферный  двигатель,  6-ступенчатую автоматическую трансмиссию,  238 л.с. В стандартную комплектацию также входит DSTC (Dynamic Stability & Traction Control) – система динамической стабилизации и контроля тяги.

К комплектации можно добавить камеру для облегчения парковки (изображение выводится на экран), рулевое колесо из орехового дерева и натуральной кожи,  18-дюймовые алюминиевые диски, аудиосистему Premium Sound, комплект Volvo USB/iPod Music Player, позволяющий подключить к встроенной аудиосистеме автомобиля переносной плеер формата MP3,  iPod или USB флэш-привод.

Кроме того, новый Volvo S80 – это первая модель автомобиля, отвечающая высоким стандартам Шведской ассоциации по проблемам астмы и аллергических заболеваний благодаря системе поддержания чистого воздуха в салоне, которая  запускается в тот момент, когда водитель  открывает дверной замок автомобиля. Благодаря новейшей системе вентиляции из салона автомобиля быстро удаляются любые запахи и испарения.  Ну а в надежности автомобилей сомневаться не приходится.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.