Volvo S 80 дружит с iPod

Время публикации: 11 Сентября 2006
Автор: Варвара Нестерович

«Интеллектуальная роскошь» - под таким соусом подавали гостям новую модель автомобиля Volvo S 80.

Презентацию вели Тина Канделаки и Александр Цекало, который в светской беседе с гостями уверил, что концерт Мадонны все же состоится.

Кроме лотерей и выступлений иллюзиониста состоялась презентация мьюзикла «Mamma Mia!», чья официальная премьера назначена на 14 октября. Правда, исполнили несколько песен не российские артисты, а европейские и на английском языке. Мюзикл, основанный  на 22 «золотых» хитах легендарной группы ABBA, в России будет исполняться все же на русском языке. Как это будет, скоро увидим.

А новый S80 и в самом деле интересен и успел получить множество лестных откликов на Женевском автосалоне. Из высоколобых начинок Volvo S 80 имеет все необходимые для нашего комфорта: 6-цилиндровый атмосферный  двигатель,  6-ступенчатую автоматическую трансмиссию,  238 л.с. В стандартную комплектацию также входит DSTC (Dynamic Stability & Traction Control) – система динамической стабилизации и контроля тяги.

К комплектации можно добавить камеру для облегчения парковки (изображение выводится на экран), рулевое колесо из орехового дерева и натуральной кожи,  18-дюймовые алюминиевые диски, аудиосистему Premium Sound, комплект Volvo USB/iPod Music Player, позволяющий подключить к встроенной аудиосистеме автомобиля переносной плеер формата MP3,  iPod или USB флэш-привод.

Кроме того, новый Volvo S80 – это первая модель автомобиля, отвечающая высоким стандартам Шведской ассоциации по проблемам астмы и аллергических заболеваний благодаря системе поддержания чистого воздуха в салоне, которая  запускается в тот момент, когда водитель  открывает дверной замок автомобиля. Благодаря новейшей системе вентиляции из салона автомобиля быстро удаляются любые запахи и испарения.  Ну а в надежности автомобилей сомневаться не приходится.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.