Jaguar XKR: роскошь в квадрате

Время публикации: 24 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Новый Jaguar XKR будет доступен в двух типах кузова - купе и кабриолет. Официальная премьера новинки состоялась в июле текущего года в рамках Британского моторшоу.

Отличить новую модификацию от базового XK будет не сложно - у новинки новый передний бампер с крупным воздухозаборником в нижней части и противотуманными фарами по бокам, а также алюминиевые воздуховоды в передних крыльях и вентиляционные прорези в капоте. Сзади XKR опознается по четырем выпускным патрубкам и новому бамперу.
 
Футуристичный дизайн новой модели с успехом прошел тест-драйв среди жителей Британии, и уже сейчас можно говорить о том, что данная модель станет хитом продаж этой осени.

Кроме нетривиального внутреннего и внешнего дизайна новое авто имеет ряд интересных технических характеристик. На Jaguar XKR будет установлен 4,2-литровый двигатель V8 с механическим нагнетателем. С нуля до ста километров в час XKR в версии купе сможет разгоняться за 5,2 секунды, а в открытой версии - за 5,3 секунды. Максимальная скорость новинок ограничена 250 километрами в час.

Jaguar – это не только шикарное авто и популярное имя. Jaguar – это стиль жизни, статус, успех и чувство вкуса. А новый Jaguar XKR – это воплощение роскоши в квадрате!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.