«Phantom Black» - разгадать загадку нового Rolls-Roycе

Время публикации: 11 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Автомобиль спроектирован с помощью эксклюзивной программы Goodwood, которая была создана специально под проект «Phantom Black». Машина имеет классические формы, характерные для всех представителей семейства Rolls-Roycе. Сохранены узнаваемые элегантные линии внешнего корпуса и стильные предметы декора внутри автомобиля.

«Phantom Black» покрашен в глубокий насыщенный черный цвет, который проектировщики назвали «Черный бриллиант», а салон оформлен в классических темно-синих тонах. На каждой двери помещена полоска из чистого серебра, а все колеса декорированы фирменным логотипом компании Rolls-Roycе. Красное дерево, хромированная сталь и кожаный салон – настоящий шик и роскошь внутреннего дизайна нового «Фантома» от Rolls-Roycе. Отличные технические характеристики, как-то: 6,75-литровый двигатель, 453 лошадиные силы и бесперебойная навигационная система - ещё один плюс нового Роллс-Ройса.

В мире будет существовать всего 25 подобных машин. И самое любопытное то, что уже сейчас не осталось ни одной свободной в продаже. Вся линия распродана ещё в процессе проектировки. И это не удивительно. Это же Rolls-Roycе!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.