«Phantom Black» - разгадать загадку нового Rolls-Roycе

Время публикации: 11 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Автомобиль спроектирован с помощью эксклюзивной программы Goodwood, которая была создана специально под проект «Phantom Black». Машина имеет классические формы, характерные для всех представителей семейства Rolls-Roycе. Сохранены узнаваемые элегантные линии внешнего корпуса и стильные предметы декора внутри автомобиля.

«Phantom Black» покрашен в глубокий насыщенный черный цвет, который проектировщики назвали «Черный бриллиант», а салон оформлен в классических темно-синих тонах. На каждой двери помещена полоска из чистого серебра, а все колеса декорированы фирменным логотипом компании Rolls-Roycе. Красное дерево, хромированная сталь и кожаный салон – настоящий шик и роскошь внутреннего дизайна нового «Фантома» от Rolls-Roycе. Отличные технические характеристики, как-то: 6,75-литровый двигатель, 453 лошадиные силы и бесперебойная навигационная система - ещё один плюс нового Роллс-Ройса.

В мире будет существовать всего 25 подобных машин. И самое любопытное то, что уже сейчас не осталось ни одной свободной в продаже. Вся линия распродана ещё в процессе проектировки. И это не удивительно. Это же Rolls-Roycе!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.