Новый Hummer теперь можно съесть на десерт

Время публикации: 7 Июля 2006

Эмигрант из Германии, художница Хайди Хаймс совместно с компанией Hummer разработала дизайн для новой модели Хаммера, который полностью состоит из леденцов радужной раскраски.

«Делая этот автомобиль, я лично считала, что это форменное хулиганство! На мысль превратить такой серьезный автомобиль в «сладкий» шедевр меня натолкнула идея всеобщей борьбы за мир. Хаммер всегда считался военным авто, и поэтому я нашла незаурядным декорировать его конфетами. Нет войне! Да - сладостям!» - так прокомментировала свое творение Хайди.

Руководители компании, производящей Хаммеры, полностью согласились с мнением дизайнера и заявили, что они намерены отказаться от позиционирования своего нового авто как исключительно военной техники. «Мы живем в мирное время, и нам бы хотелось, чтобы нашу машину воспринимали не так серьезно. Для этого мы стараемся смягчить восприятие нашей модели как некоего «военного монстра». Как раз для таких целей мы и привлекаем креативных людей, которые бы меняли представление публики о нашей продукции», - заявил пресс-секретарь концерна Hummer.

Согласитесь, больше всех обрадуются дети, увидев такой «кулинарный» грузовичок. Ведь на нем можно не только «поиграть» в «универсальных солдат», но еще и полакомиться сладостями. И наконец-то взрослые начали понимать, что не только страшное, жутковатое и брутальное может быть модно. Теперь в моде «сладкие» машины. Спасибо госпоже Хаймс.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.