Новый Hummer теперь можно съесть на десерт

Время публикации: 7 Июля 2006

Эмигрант из Германии, художница Хайди Хаймс совместно с компанией Hummer разработала дизайн для новой модели Хаммера, который полностью состоит из леденцов радужной раскраски.

«Делая этот автомобиль, я лично считала, что это форменное хулиганство! На мысль превратить такой серьезный автомобиль в «сладкий» шедевр меня натолкнула идея всеобщей борьбы за мир. Хаммер всегда считался военным авто, и поэтому я нашла незаурядным декорировать его конфетами. Нет войне! Да - сладостям!» - так прокомментировала свое творение Хайди.

Руководители компании, производящей Хаммеры, полностью согласились с мнением дизайнера и заявили, что они намерены отказаться от позиционирования своего нового авто как исключительно военной техники. «Мы живем в мирное время, и нам бы хотелось, чтобы нашу машину воспринимали не так серьезно. Для этого мы стараемся смягчить восприятие нашей модели как некоего «военного монстра». Как раз для таких целей мы и привлекаем креативных людей, которые бы меняли представление публики о нашей продукции», - заявил пресс-секретарь концерна Hummer.

Согласитесь, больше всех обрадуются дети, увидев такой «кулинарный» грузовичок. Ведь на нем можно не только «поиграть» в «универсальных солдат», но еще и полакомиться сладостями. И наконец-то взрослые начали понимать, что не только страшное, жутковатое и брутальное может быть модно. Теперь в моде «сладкие» машины. Спасибо госпоже Хаймс.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.