Презентация фотовыставки «Лето Lexus»

Дата мероприятия: 7 Июня 2006 - 7 Июня 2006

Лето – это самое сладкое и желанное время года, когда хочется не просто  мечтать о красивой жизни, а наслаждаться ею всецело. Роскошь жаркого солнца, свободы, ощущений и скорости. Что может чувствовать эта девушка за рулем кабриолета? Страстная, сексуальная, непредсказуемая, уверенная в себе. Что может чувствовать  Lexus SC 430, управляемый ее эмоциями? Они созданы друг для друга, они созданы наслаждаться летом.
 
Идейный вдохновитель выставки талантливый петербургский фотохудожник Игорь Смольников, известный своими потрясающими fashion-снимками. Он делал фотосессии для Кристины Орбакайте, Татьяны Булановой, группы «Руки вверх», «Отпетые мошенники» и для других звезд российской эстрады, Смольников сотрудничает с клипмейкерами Олегом Гусевым и Александром Игудиным. Его снимки украшают обложки московских и питерских журналов, а выставки пользуются успехом у искушенной публики. В фотосессии «Лето Lexus» он соединил женственную красоту с красотой дорогого спортивного летнего автомобиля.
 
Ошеломительную внешнюю привлекательность Lexus SC 430 не спутаешь ни с чем другим.  Новаторская сложность, но в высшей степени доступные технологии скрыты в глубине SC 430. Электронная система управления, которая обеспечивает мгновенную захватывающую связь с восьмицилиндровым двигателем VVT-i объемом 4,3 литра. Усиленный складывающийся верх, который располагается непосредственно над задними колесами для оптимального баланса езды. Электронная система кондиционирования воздуха и спутниковая навигация... Перечислять можно долго, но общий результат - наслаждение, которое вы испытываете, сидя за рулем этого роскошного спортивного авто.
 
Презентация выставки пройдет в Cafe D'or под музыкальное сопровождение проекта Soulsfera. Вокалистка Джэйн свободно владеет искусством джазовой вокальной импровизации, исполняет поэтические тексты на русском, английском и французском языках под аккомпанемент DJ Svema. Группа работает в стиле r'n'b, soul, funk, jazz, jazzy&soulful, их выступление сопровождается красочным видеорядом.
 
Когда соединяется материальное и духовное, рождается новое. Lexus не роскошь, а предмет гордости. «Лето Lexus» - стремительное и яркое, чувствуйте его, живите им.

 
Фотограф: Игорь Смольников
Ассистент фотографа: Александр Галкин
Модель: Татьяна Лютина
Визаж: Анна Эсмонт
Прическа: Елена Ганичева
Салон Обуви: Mania Grandiosa
Одежда: монобрендовый бутик Laurel

Начало презентации в 19-00
Итальянская,15
Галерея бутиков Grand Palace
Café D’or


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
олег
26 Января 2011
<a href="http://jkorean.ru/?cat=11">скачать руководство Lexus </a>
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.