Презентация фотовыставки «Лето Lexus»

Дата мероприятия: 7 Июня 2006 - 7 Июня 2006

Лето – это самое сладкое и желанное время года, когда хочется не просто  мечтать о красивой жизни, а наслаждаться ею всецело. Роскошь жаркого солнца, свободы, ощущений и скорости. Что может чувствовать эта девушка за рулем кабриолета? Страстная, сексуальная, непредсказуемая, уверенная в себе. Что может чувствовать  Lexus SC 430, управляемый ее эмоциями? Они созданы друг для друга, они созданы наслаждаться летом.
 
Идейный вдохновитель выставки талантливый петербургский фотохудожник Игорь Смольников, известный своими потрясающими fashion-снимками. Он делал фотосессии для Кристины Орбакайте, Татьяны Булановой, группы «Руки вверх», «Отпетые мошенники» и для других звезд российской эстрады, Смольников сотрудничает с клипмейкерами Олегом Гусевым и Александром Игудиным. Его снимки украшают обложки московских и питерских журналов, а выставки пользуются успехом у искушенной публики. В фотосессии «Лето Lexus» он соединил женственную красоту с красотой дорогого спортивного летнего автомобиля.
 
Ошеломительную внешнюю привлекательность Lexus SC 430 не спутаешь ни с чем другим.  Новаторская сложность, но в высшей степени доступные технологии скрыты в глубине SC 430. Электронная система управления, которая обеспечивает мгновенную захватывающую связь с восьмицилиндровым двигателем VVT-i объемом 4,3 литра. Усиленный складывающийся верх, который располагается непосредственно над задними колесами для оптимального баланса езды. Электронная система кондиционирования воздуха и спутниковая навигация... Перечислять можно долго, но общий результат - наслаждение, которое вы испытываете, сидя за рулем этого роскошного спортивного авто.
 
Презентация выставки пройдет в Cafe D'or под музыкальное сопровождение проекта Soulsfera. Вокалистка Джэйн свободно владеет искусством джазовой вокальной импровизации, исполняет поэтические тексты на русском, английском и французском языках под аккомпанемент DJ Svema. Группа работает в стиле r'n'b, soul, funk, jazz, jazzy&soulful, их выступление сопровождается красочным видеорядом.
 
Когда соединяется материальное и духовное, рождается новое. Lexus не роскошь, а предмет гордости. «Лето Lexus» - стремительное и яркое, чувствуйте его, живите им.

 
Фотограф: Игорь Смольников
Ассистент фотографа: Александр Галкин
Модель: Татьяна Лютина
Визаж: Анна Эсмонт
Прическа: Елена Ганичева
Салон Обуви: Mania Grandiosa
Одежда: монобрендовый бутик Laurel

Начало презентации в 19-00
Итальянская,15
Галерея бутиков Grand Palace
Café D’or



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
олег
26 Января 2011
<a href="http://jkorean.ru/?cat=11">скачать руководство Lexus </a>
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.