Ювелирный автомобиль от Maybach & Wellendorff

Время публикации: 10 Ноября 2005

Самым поразительным участником экспозиции главного международного ювелирного форума - недавней выставки в Базеле, стал автомобиль марки Maybach.

Однако удивление гостей знаменитого ювелирного симпозиума быстро сменилось восторгом: декоративные детали внутреннего убранства салона этого автомобиля были выполнены мастерами знаменитого ювелирного дома Wellendorff.

Автомобиль, который произвел настоящий фурор на выставке в Базеле, на днях был представлен и в Москве, в салоне Авилон. Он является своего рода concept-car, представляющим идею ювелирного убранства салона.

Каждый из элементов декоративной отделки автомобиля выполнялся вручную из золота высочайшей пробы с использованием бриллиантов. Восхищение вызывает не только роскошь материалов, но и высокое мастерство представителей знаменитого Ювелирного дома.

Приверженцы и знатоки классических ценностей Wellendorff считают, что «роскошь не должна быть громогласной». Легендарные ювелиры предпочитают изысканность и аристократизм, оценить которые сможет только истинный знаток. Именно эта концепция сближают Ювелирный дом и знаменитую автомобильную марку.

Проект декоративного оформления роскошного автомобиля – это своеобразное дополнение к драгоценным коллекциям Wellendorff, представляемым в России Ювелирным домом «Привилегия».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.