Ювелирный автомобиль от Maybach & Wellendorff

Время публикации: 10 Ноября 2005

Самым поразительным участником экспозиции главного международного ювелирного форума - недавней выставки в Базеле, стал автомобиль марки Maybach.

Однако удивление гостей знаменитого ювелирного симпозиума быстро сменилось восторгом: декоративные детали внутреннего убранства салона этого автомобиля были выполнены мастерами знаменитого ювелирного дома Wellendorff.

Автомобиль, который произвел настоящий фурор на выставке в Базеле, на днях был представлен и в Москве, в салоне Авилон. Он является своего рода concept-car, представляющим идею ювелирного убранства салона.

Каждый из элементов декоративной отделки автомобиля выполнялся вручную из золота высочайшей пробы с использованием бриллиантов. Восхищение вызывает не только роскошь материалов, но и высокое мастерство представителей знаменитого Ювелирного дома.

Приверженцы и знатоки классических ценностей Wellendorff считают, что «роскошь не должна быть громогласной». Легендарные ювелиры предпочитают изысканность и аристократизм, оценить которые сможет только истинный знаток. Именно эта концепция сближают Ювелирный дом и знаменитую автомобильную марку.

Проект декоративного оформления роскошного автомобиля – это своеобразное дополнение к драгоценным коллекциям Wellendorff, представляемым в России Ювелирным домом «Привилегия».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.