Автомобиль года?!

Время публикации: 15 Сентября 2005

Осень и зима – время тяжёлое. На улице слякоть, дождь, снег, и потому пешие прогулки по городу приятными назвать сложно. А как приятно ехать сквозь дождь в тёплом автомобиле и видеть непогоду лишь за окном!..

Этой осенью появилось сразу несколько автомобилей, которые могут привлечь внимание людей с необычными желаниями.

В начале сентября в России был представлен новый Peugeot 1007. Этот четырёхместный автомобиль кажется идеальным для наших узких улиц. Главным новшеством стали электроприводные двери с метким названием «Сезам» - стоит лишь нажать на кнопку пульта, и они плавно отходят в стороны, образуя проём в 0.92 метра.

В открытом виде двери практически вплотную прилегают к корпусу. Такая конструкция очень облегчает парковку – кто из автовладельцев не знает, как трудно порой найти место на стоянке?

Кроме того у Pegeout 1007 яркий, оригинальный дизайн, и он справедливо претендует на то, чтобы стать любимым автомобилем изящной городской модницы.

Ещё одной новинкой этого года стал Bionic, выпущенный компанией Mercedes-Bentz. Благодаря необычной форме, его коэффициент аэродинамического сопротивления – всего 0.19, что позволяет сильно сократить расход топлива.

Вдохновение для создания этой машины было поймано в… море! Ведь автомобиль был создан на основе пространственной модели рыбки-кузовка – пучеглазого обитателя тропических морей. Bionic – это нестандартная машина для нестандартного человека, благодаря которой даже поездка по холодному городу может стать маленьким праздником.

Яркий, оригинальный, современный автомобиль – возможно, именно это нужно для того, чтобы комфортно чувствовать себя в любую погоду.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.