Porsche и Ferragamo: роскошь в квадрате

Время публикации: 11 Июля 2005

Автомобили Porsche не так распространены в мире, как другие немецкие марки. Это вовсе не удивительно: Porsche создается для избранных. Как, впрочем, и одежда знаменитого брэнда Ferragamo. Именно поэтому творческий союз двух брэндов подобного уровня ожидает неизменный успех.

Недавно корпорация Porsche начала реализацию маркетинговой программы по международной экспансии, и контракт с Ferragamo, безусловно, позволит компании завоевать новых клиентов.

Впрочем, выгода очевидна для обеих марок. Совместный проект заключается в создании линии аксессуаров для мужчин, в которую войдут чемоданы, кейсы, предметы из кожи и обувь.

По словам представителей Ferragamo, коллекция будет «спортивной, технологичной и инновационной в плане дизайна и используемых материалов». Обе компании считают, что их маркетинговые концепции оптимальным образом подходят друг к другу.

«Внушительная история Дома Ferragamo, их компетенция на рынке предметов роскоши, отлаженная дистрибьюция на международном уровне и развитая инфраструктура создают идеальную базу для партнерства с нашей корпорацией», - утверждает Зигмунд Рудигер (Siegmund Rudigier), президент и исполнительный директор Porsche Design Group.

Не менее положительно относится к новому партнеру и Леонардо Феррагамо, который уверен, что данный проект позволит итальянскому Дому развить рынок одежды и аксессуаров класса люкс – то, с чего и начиналась история легендарной марки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.