Модный байкинг: Harley-Davidson и ковбои Tito & Tarantula в Москве

Время публикации: 22 Июня 2005
Автор: Влада Топчева

Время менять «ягуар» на «харлей», шелковые платья на кожаные «косухи», беспечно и смело рассекая московские сумерки вместе с «байкерствующей» братией. Страсть к дорожным приключениям в сердцах неравнодушных к экстриму столичных жителей «подогрел» Harley-Davidson Festival, прогремевший на днях в российской столице.

Наверное, Harley Davidson - самый красивый из всех мотоциклов. От некоторых его моделей просто нельзя оторвать глаз, особенно когда речь заходит о никелированных чудесах стоимостью в 40 тысяч долларов. Одну из таких легенд Америки в салоне «Москва Harley-Davidson» на Кутузовсом проспекте лично представил глава европейского подразделения прославленной компании Джон Рассел (John Russel).

Одним из центральных и захватывающих событий фестиваля стало немецкое Stunt show «Wheeling Team Rainer Schwarz», под управлением одного из самых известных в мировой мотоциклетной практике каскадеров Райнера Шварца.

В переводе с немецкого «stunt» означает «трюк». На своих железных конях ковбои нового времени выделывали экстремальные трюки и фантастические кульбиты, демонстрируя качественный «отжиг резины на полном газу». Плавное скольжение и трение по асфальту до первых искр – как фирменный росчерк пера истинных easy riders.

Глухой рокот мотора к вечеру реинкарнировался в гитарные риффы: американская икона Harley-Davidson неразрывно связана с бунтарским духом эпохи рок-н-ролла.

Участие в HARLEY-DAVIDSON FESTIVAL приняли шесть рок-команд, в том числе и знаменитые Tito & Tarantula - авторы культовых композиций к фильмам Роберта Родригеса «Desperado» и «From Dusk till Dawn». Перед выступлением культовой мексиканской команды, в окрестностях Кутузовского проспекта раздавались блюзовые аккорды легендарных Cross Roads. К "мастодонтам" отечественной рок-сцены не приминули присоединиться  Blues Cousins, Svet Bugi Band, группа «Кеды» и Dos Grandos, основателем и фронтменом которой является директор салона «Москва Harley- Davidson».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.