Модный байкинг: Harley-Davidson и ковбои Tito & Tarantula в Москве

Время публикации: 22 Июня 2005
Автор: Влада Топчева

Время менять «ягуар» на «харлей», шелковые платья на кожаные «косухи», беспечно и смело рассекая московские сумерки вместе с «байкерствующей» братией. Страсть к дорожным приключениям в сердцах неравнодушных к экстриму столичных жителей «подогрел» Harley-Davidson Festival, прогремевший на днях в российской столице.

Наверное, Harley Davidson - самый красивый из всех мотоциклов. От некоторых его моделей просто нельзя оторвать глаз, особенно когда речь заходит о никелированных чудесах стоимостью в 40 тысяч долларов. Одну из таких легенд Америки в салоне «Москва Harley-Davidson» на Кутузовсом проспекте лично представил глава европейского подразделения прославленной компании Джон Рассел (John Russel).

Одним из центральных и захватывающих событий фестиваля стало немецкое Stunt show «Wheeling Team Rainer Schwarz», под управлением одного из самых известных в мировой мотоциклетной практике каскадеров Райнера Шварца.

В переводе с немецкого «stunt» означает «трюк». На своих железных конях ковбои нового времени выделывали экстремальные трюки и фантастические кульбиты, демонстрируя качественный «отжиг резины на полном газу». Плавное скольжение и трение по асфальту до первых искр – как фирменный росчерк пера истинных easy riders.

Глухой рокот мотора к вечеру реинкарнировался в гитарные риффы: американская икона Harley-Davidson неразрывно связана с бунтарским духом эпохи рок-н-ролла.

Участие в HARLEY-DAVIDSON FESTIVAL приняли шесть рок-команд, в том числе и знаменитые Tito & Tarantula - авторы культовых композиций к фильмам Роберта Родригеса «Desperado» и «From Dusk till Dawn». Перед выступлением культовой мексиканской команды, в окрестностях Кутузовского проспекта раздавались блюзовые аккорды легендарных Cross Roads. К "мастодонтам" отечественной рок-сцены не приминули присоединиться  Blues Cousins, Svet Bugi Band, группа «Кеды» и Dos Grandos, основателем и фронтменом которой является директор салона «Москва Harley- Davidson».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.