Обновлен модельный ряд Harley-Davidson

Главной новинкой 2019 модельного года стал пауэр-круизер FXDR 114. Обновления также коснулись семейств Touring, Trike и CVO.

«Инновационный подход характерен для всей новой продукции Harley-Davidson, которую мы предлагаем в 2019 модельном году. Уникальный дизайн, лучшие технологии и эксплуатационные характеристики призваны вдохновить поклонников бренда и новое поколение райдеров обрести истинную свободу, которую дарит езда на мотоцикле», – говорит вице-президент Harley-Davidson по маркетингу Хезер Маленшек.

FXDR 114 2019 модельного года – это пауэр-круизер c мощным двигателем Milwaukee-Eight 114. Мотоцикл получил новый алюминиевый маятник задней подвески и подрамник, легкосплавные колеса и композитные крылья, позволившие максимально улучшить динамику и управляемость. Прочное и жесткое шасси Softail с компонентами подвески премиум-класса дают возможность мотоциклу демонстрировать высокую маневренностью на виражах пригородных шоссе и в городских пробках: у FXDR 114 больший угол крена, чем у любой другой модели семейства Softail

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Юбка
Платье MY STYLE
Юбка
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.