Автомобиль недели: Rolls-Royce Wraith Black Badge

Rolls-Royce Motor Cars представила российской публике первый Wraith Black Badge. Согласно философии марки, серия Black Badge — темное «альтер-эго» Rolls-Royce. Вот почему в день презентации на один вечер площадка превратилась в закрытый клуб, гости видели друг друга только в полумраке.

Black Badge — постоянная Bespoke серия Ghost и WraithRolls-Royce преобразил внешний вид и инженерную сущность этих двух культовых моделей, создав их «темных двойников». Первые автомобили Ghost Black Badge и Wraith Black Badge станут доступны российским заказчикам уже в декабре этого года.

«Black Badge – это особое отношение к жизни. Неизведанная грань Rolls-Royce, взывающая к людям, не признающим преград на пути к мечте. Они живут на пределе и играют по-крупному. Отныне дух Black Badge поселился и в Москве, это — феноменально», — сказал Франк Тиманн, руководитель по корпоративным коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Восточной Европе и СНГ, представляя Wraith Black Badge в Москве.

Темная эстетика новых моделей проявляется в трансформации «Духа экстаза» — она превратилась в глянцево-черную леди-вамп; окантовка решетки радиатора, отделка крышки багажника и нижних воздухозаборников, выхлопные трубы выполнены в темном металле. Более того, монограмма RR на капоте, боковой и задней части каждого Black Badge стала серебряной на черном фоне, открывая путь в альтернативную реальность мира Black Badge

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.