Автомобиль недели: MINI John Cooper Works Сlubman

На международном Автосалоне в Париже представили новый MINI John Cooper Works Сlubman, это самый крупный топ-спортсмен в истории британской марки.


Внешний вид автомобиля сразу приковывает взгляд: динамично вытянутый силуэт, длинная линия крыши и круто опускающаяся задняя часть кузова с характерной двухстворчатой распашной дверью багажника. В базовую комплектацию автомобиля входят спортивные сиденья John Cooper Works с интегрированными подголовниками и комбинированной обивкой из материала Dinamica/ткани цвета Carbon Black.

Спортивный темперамент автомобиля задает четырехцилиндровый двигатель с технологией MINI TwinPower Turbo.

По мощности эта модель обогнала даже MINI Cooper S Clubman – 231 л.с. против 192 л.с.

Для нового топ-спортсмена впервые используется комбинация современного 2,0-литрового бензинового двигателя, разработанного с использованием гоночного ноу-хау для моделей John Cooper Works, и нового, более экономичного поколения системы полного привода ALL4.

Среди предложений, доступных эксклюзивно для моделей John Cooper Works – покрытие кузова в цвет Rebel Green, красная контрастная окраска крыши и корпусов наружных зеркал, а также гоночные полосы в красном или в черном цвете.

В салоне новинки – пять полноценных посадочных мест, вместительный багажник и впечатляющая акустическая система Harman Kardon.

В MINI John Cooper Works Clubman есть все необходимое, чтобы чувствовать себя комфортно 24/7.

Системы помощи водителю Driving Assistant, датчик дождя, автоматическое управление ближним светом, ассистент парковки, камера заднего вида, а также «дорожный штурман» MINI Connected, который спланирует вашу поездку и будет сопровождать на всем пути следования к пункту назначения, и даже предоставит доступ к социальным сетям. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.