Hyundai презентовал на Рублевке флагманский седан Genesis G90

Концерн Hyundai представил в конце сентября флагманскую модель своего премиального бренда GenesisG90. Премьера автомобиля состоялась в концертном зале «Барвиха Лакшери Холл» на Рублевском шоссе.

Сразу стоит отметить, что для искушенных любителей премиальных седанов Genesis подготовил сразу два варианта модели – в стандартном виде и с удлиненной колесной базой с шильдиком «G90 L».

Также на выбор покупателей будет представлено три варианта пламенных сердец – 3,8-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 309 л.с., 3,3-литровая «шестерка» с двойным турбонаддувом мощностью 370 л.с. и 5-литровый V8 мощностью 413 л.с.

Но право выбора мотора будет только у тех, кто предпочтет стандартную версию модели, удлиненному варианту автомобиля полагается только самый мощный двигатель. Трансмиссия в обоих случаях идентичная – это 8-диапазонный «автомат» и система полного привода HTRAC.

В России Genesis G90 будет представлен в трех вариантах комплектации – Premier, Elite и Royal. Для тех, кто привык выделяться и кому мало даже самой дорогой комплектации, будут доступны еще два дополнительных пакета. Пакет VIP добавит модели ряд опций для обеспечения еще большего комфорта пассажиров дивана, а Smart Sense, ориентированный на новые технологии, позволит выделиться на фоне других комплектаций всевозможными современными электронными помощниками.

Гарантия на Genesis G90 предоставляется на 4 года без ограничений по пробегу. Также хозяину люксового седана полагается дистанционное обслуживание, помощь на дороге, телеметрическая поддержка.

В компании отмечают, что Genesis G90 это только начало и на этом Hyundai останавливаться не планирует. Так, в 2017-2018 годах в Genesis намерены представить еще две новые модели – седаны G70 и G80, в 2019 году к ним присоединится полноразмерный кроссовер, еще через год свет увидит еще один кроссовер поменьше и спортивное купе.

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.