Спорткар Lexus LFA стал звездой фильма «Девять жизней»

Один из самых ярких спорткаров компании LexusLFA – принял участие в съемках семейной комедии «Девять жизней». В главных ролях – Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Кристофер Уокен.


Фильм вышел в широкий прокат на территории России 1 сентября. Главный герой фильма режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» миллиардер Том Бренд в исполнении Кевина Спейси одержим идеей соорудить самый высокий небоскреб в городе. Ему важно быть первым, важно быть лучшим и оставить в истории след, увековечив свою фамилию. Естественно, что у такого успешного и целеустремленного человека должен быть и соответствующий автомобиль. Лучше всего на эту роль подошел один из самых ярких и впечатлающих суперкаров – Lexus LFA. По фильму миллиардер Том Бренд один из счастливых обладателей шикарного белого суперкара.

Стоит отметить, что всего в мире насчитывается лишь 500 таких спорткаров, которые не только подчеркивают статус владельца, но и указывают на его неудержимый характер и нрав.

Суперкар Lexus LFA впервые был представлен на 41-ом Международной автомобильной выставке в Токио в 2010 году. Стоит только нажать на карбоновую кнопку пуска двигателя, как воздух пронзает приятный рокот V10 с богатым гоночным прошлым, который приводит своего хозяина в состояние позитивной эйфории. Так, согласно техническим характеристикам, LFA сможет разогнаться с места до 96 км/ч за каких-то 3,6 секунды, максимальная скорость – 325 км/ч. 

Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.