Спорткар Lexus LFA стал звездой фильма «Девять жизней»

Один из самых ярких спорткаров компании LexusLFA – принял участие в съемках семейной комедии «Девять жизней». В главных ролях – Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Кристофер Уокен.


Фильм вышел в широкий прокат на территории России 1 сентября. Главный герой фильма режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» миллиардер Том Бренд в исполнении Кевина Спейси одержим идеей соорудить самый высокий небоскреб в городе. Ему важно быть первым, важно быть лучшим и оставить в истории след, увековечив свою фамилию. Естественно, что у такого успешного и целеустремленного человека должен быть и соответствующий автомобиль. Лучше всего на эту роль подошел один из самых ярких и впечатлающих суперкаров – Lexus LFA. По фильму миллиардер Том Бренд один из счастливых обладателей шикарного белого суперкара.

Стоит отметить, что всего в мире насчитывается лишь 500 таких спорткаров, которые не только подчеркивают статус владельца, но и указывают на его неудержимый характер и нрав.

Суперкар Lexus LFA впервые был представлен на 41-ом Международной автомобильной выставке в Токио в 2010 году. Стоит только нажать на карбоновую кнопку пуска двигателя, как воздух пронзает приятный рокот V10 с богатым гоночным прошлым, который приводит своего хозяина в состояние позитивной эйфории. Так, согласно техническим характеристикам, LFA сможет разогнаться с места до 96 км/ч за каких-то 3,6 секунды, максимальная скорость – 325 км/ч. 

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.