«Звезда Столицы» представила новое поколение smart

«Звезда Столицы» – официальный дилер «Мерседес-Бенц» и smart в России– презентовала в арт-пространстве дизайн-завода Flacon новое поколение малышей smart. Пройти тест-драйв и лично оценить все технические и внешние обновленного юркого автомобиля пришли не только поклонники машины, но и те, кто еще только собирается пополнить ряды смартоводов.


На суд гостей было представлено три версии одного из самых компактных городских автомобилей: smart fortwo, smart fortwo cabrio и smart forfour. Более 300 гостей мероприятия прошли тест-драйв smart и по достоинству оценили маневренность машины. Благодаря своим минимальным габаритам – 2,69 м у smart fortwo и 3,49 м у smart forfour, а также уникальной системе Direct-Steer с регулируемым передаточным отношением в зависимости от угла поворота рулевого колеса способны развернуться практически на месте.

Также на площадке можно было оценить все парковочные возможности автомобиля.

Помимо этого можно было оценить работу новых двигателей и КПП: 6-ступенчатой с двойным сцеплением twinamic и 5-ступенчатой механической. Конечно, особой популярностью у гостей «Звезды Столицы» пользовалась версия fortwo cabrio, поездка на котором подарила каждому заряд отличного настроения!

Кроме того, на протяжении всего дня участники тест-драйвов принимали участие в розыгрышах и выигрывали отличные призы от партнеров мероприятия: российский ювелирный бренд Sokolov вручил победителям розыгрыша подвески и серьги коллекции Basic, сеть салонов часов «3-15» подарила 4 счастливчикам часы немецкого бренда Steinmeyer, фитнес-студия GFS (Gym Fitness Studio) подарила каждому гостю разовый абонемент, а трем участникам тест-драйвов достался годовой абонемент статуса VIP.

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.