Автомобиль недели: Peugeot 308

Что выбирают девушки, которые строят карьеру, живут в мегаполисе, занимаются спортом и ведут насыщенную жизнь в центре столицы? Проведенные исследования показывают, что такие девушки выбирают Peugeot 308 в качестве транспортного средства.


Кстати, авто имеет сотни наград, включая самую престижную – «Car of the Year ‘2014». Возможно, стоит более пристально присмотреться к автомобилю, чтобы на своем опыте понять, почему автомобиль имеет титул «Лучшего автомобиля 2014 года».  

Внешний вид машины – современный и стильный. Инженеры и дизайнеры до мелочей продумали как салон, так и интерьер модели 308.

В салоне и на приборной панели прослеживается минимализм, что добавляет изящества экстерьеру модели. Сочетание черного лака и полированного хрома в салоне позволило сделать атмосферу приглушенной и изысканной. И немного о технических характеристиках. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 8,5 секунд, а расход топлива на 100 км в смешанном цикле не превышает 6,5 литров. Не зря Peugeot предпочитают жительницы Москвы и Санкт-Петербурга. 

Подводя итог, красивый дизайн, качественные материалы в салоне, низкий расход топлива и умеренные цены на обслуживание делают эту модель идеальной для девушек.  

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.