Алексей Ягудин выбирает Kia Sorento Prime

Новый премиальный кроссовер Kia Sorento Prime оценили не только автомобилисты, но и олимпийский чемпион Алексей Ягудин вместе с женой, олимпийской чемпионкой и двукратной чемпионки мира, Татьяной Тотьмяниной и дочерью Лизой.

Алексей Ягудин выбирает Kia Sorento Prime


Новая модель Kia Sorento Prime с полным приводом во всех комплектациях и улучшенной аэродинамикой отвечает всем требованиям придирчивого автовладельца. Топ-версия премиального кроссовера Kia Sorento Prime с новым бензиновым двигателем V6 3,3 л и 250 л.с. появилась на Российском рынке в конце 2015 года.

Алексей Ягудин выбирает Kia Sorento Prime


Автомобиль выделяется в потоке динамичным рельефом кузова, отделкой хромом и адаптивными ксеноновыми фарами, придающими ему экспрессивный вид. Системы кругового обзора, мониторинга слепых зон и помощи при выезде с парковки задним ходом, доступные в топовых комплектациях, обеспечивают несравненную безопасность в любых дорожных условиях.

Алексей Ягудин выбирает Kia Sorento Prime


У Алексея Ягудина, который никогда не ездит без музыки, любимая функция Kia Sorento Prime — аудиосистема объемного звучания.

«Sorento Prime стал по-настоящему равноправным членом нашей семьи, — говорит Алексей Ягудин. — Это стильный, продвинутый автомобиль. Когда ты представляешь себе большой SUV с десятком функций, то инновационный дизайн, продуманный до мелочей и приятная отделка — не первое, что приходит на ум. Но для меня это важно. Это определяет отношение. Ну и, конечно же, имидж. Sorento Prime не просто решает множество задач разом, он словно предлагает решить их более интересным, оригинальным способом. Он интересный, и нам с ним легко».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.