Дизайнеры Jaguar и Land Rover обсудили британский стиль

Впервые состоялось совместное интервью двух значимых дизайнеров в Королевском колледже искусств Яна Каллума, директора по дизайну Jaguar, и Джерри МакГоверна, директор по дизайну Land Rover. Каллум и МакГоверн являются выпускниками Королевского колледжа искусств. Они встретились, что обсудить британский дизайн и подход к творчеству. Они пришли к выводу, что британский дизайн влияет на все автомобили Jaguar и Land Rover без исключения.

Дизайнеры Jaguar и Land Rover обсудили британский стиль


«Моя мечта – дни напролет рисовать машины, но наша работа предполагает совместное ощущение автомобиля, создание его уникальной атмосферы. Но самое главное, как только у вас появилась идея, что само по себе не так уж и сложно, это защитить ее дальше. Против вас будет работать сотня самых разных обстоятельств: финансовых, юридических, производственных», – говорит Ян Каллум.

Ян Каллум и Джерри МакГоверн также обсудили старт продаж совершенного нового F-PACE. Встреча прошла на на автосалоне в Женеве, в рамках которого компания представила яркие новинки, включая мировую премьеру F-TYPE SVR, новый XF, Evoque Convertible и роскошный Range Rover SVAutobiography

«Не думаю, что ты специально сидел и добивался английского стиля в дизайне. Скорее речь идет об интуиции. Королевский колледж искусств – это стартовая площадка для вашего творчества, но, закончив его, вам придется досконально изучить множество различных дисциплин, чтобы лучше разбираться в собственных проектах», – считает Джерри МакГоверн.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.