Дизайнеры Jaguar и Land Rover обсудили британский стиль

Впервые состоялось совместное интервью двух значимых дизайнеров в Королевском колледже искусств Яна Каллума, директора по дизайну Jaguar, и Джерри МакГоверна, директор по дизайну Land Rover. Каллум и МакГоверн являются выпускниками Королевского колледжа искусств. Они встретились, что обсудить британский дизайн и подход к творчеству. Они пришли к выводу, что британский дизайн влияет на все автомобили Jaguar и Land Rover без исключения.

Дизайнеры Jaguar и Land Rover обсудили британский стиль


«Моя мечта – дни напролет рисовать машины, но наша работа предполагает совместное ощущение автомобиля, создание его уникальной атмосферы. Но самое главное, как только у вас появилась идея, что само по себе не так уж и сложно, это защитить ее дальше. Против вас будет работать сотня самых разных обстоятельств: финансовых, юридических, производственных», – говорит Ян Каллум.

Ян Каллум и Джерри МакГоверн также обсудили старт продаж совершенного нового F-PACE. Встреча прошла на на автосалоне в Женеве, в рамках которого компания представила яркие новинки, включая мировую премьеру F-TYPE SVR, новый XF, Evoque Convertible и роскошный Range Rover SVAutobiography

«Не думаю, что ты специально сидел и добивался английского стиля в дизайне. Скорее речь идет об интуиции. Королевский колледж искусств – это стартовая площадка для вашего творчества, но, закончив его, вам придется досконально изучить множество различных дисциплин, чтобы лучше разбираться в собственных проектах», – считает Джерри МакГоверн.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.