В Москве прошло мероприятие Toyota Land Cruiser’s Land

В декабре в Москве состоялось необычное мероприятие Land Cruiser’s Land, на котором гостей ждали захватывающее шоу с прыжком Land Cruiser 200 весом 2,5 тонны на 18 м в длину, экспозиция легендарного семейства Land Cruiser, презентация нового HILUX Arctic Truck и тест-драйв по уникальным внедорожным препятствиям.


В этом году в России состоялись три премьеры – нового Land Cruiser 200, обновленного Land Cruiser Prado и нового Hilux. Вот почему три новых рамных внедорожника собрали в одном месте и продемонстрировали клиентам их превосходство в российских условиях и идеальную подготовку к любым препятствиям.

«В процессе создания Toyota Land Cruiser 200 наши испытатели преодолели десятки тысяч тестовых километров по дорогам и бездорожью всего мира. Конечно же, мы побывали и в России. Я сам приезжал в вашу страну несколько раз и своими глазами видел, как Land Cruiser заводится в 40-градусный мороз, какой уверенностью он заряжает водителя, с какой легкостью преодолевает непролазные на первый взгляд участки пути. И знаете, когда дорога стелется по нескончаемым просторам Урала и Сибири, а от горизонта до горизонта нет ни души, очень остро понимаешь: Россия – это страна для Land Cruiser», – прокомментировал г-н Садаеши Кояри, главный инженер Toyota Land Cruiser 200.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.