В Москве прошло мероприятие Toyota Land Cruiser’s Land

В декабре в Москве состоялось необычное мероприятие Land Cruiser’s Land, на котором гостей ждали захватывающее шоу с прыжком Land Cruiser 200 весом 2,5 тонны на 18 м в длину, экспозиция легендарного семейства Land Cruiser, презентация нового HILUX Arctic Truck и тест-драйв по уникальным внедорожным препятствиям.


В этом году в России состоялись три премьеры – нового Land Cruiser 200, обновленного Land Cruiser Prado и нового Hilux. Вот почему три новых рамных внедорожника собрали в одном месте и продемонстрировали клиентам их превосходство в российских условиях и идеальную подготовку к любым препятствиям.

«В процессе создания Toyota Land Cruiser 200 наши испытатели преодолели десятки тысяч тестовых километров по дорогам и бездорожью всего мира. Конечно же, мы побывали и в России. Я сам приезжал в вашу страну несколько раз и своими глазами видел, как Land Cruiser заводится в 40-градусный мороз, какой уверенностью он заряжает водителя, с какой легкостью преодолевает непролазные на первый взгляд участки пути. И знаете, когда дорога стелется по нескончаемым просторам Урала и Сибири, а от горизонта до горизонта нет ни души, очень остро понимаешь: Россия – это страна для Land Cruiser», – прокомментировал г-н Садаеши Кояри, главный инженер Toyota Land Cruiser 200.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.