В Москве состоялся KIA Quoris Celebrity Shopping

Пятый KIA Quoris Celebrity Shopping прошел в бутике KATЯ DOBRЯKOVA на Патриарших Прудах На этот раз в рамках одного из модных столичных событий – KIA Quoris Celebrity Shopping –трендсеттеры столичной моды и редакторы модных журналов собрались в бутике KATЯ DOBRЯKOVA на Патриарших Прудах.


Одним из главных участников модного события KIA Quoris Celebrity Shopping стал, конечно же, обновленный элегантный премиум-седан с пятилитровым бензиновым V8KIA Quoris, продажи которого в России начались нынешней осенью.

Стоит отметить, что во время создания автомобиля дизайнеры постарались объединить во внешности Quoris все самое лучшее от известных премиальных автомобильных марок.

Так, кто-то отмечает сходство премиум-седана с BMW, кто-то – с Lexus, а с некоторых ракурсов можно увидеть некоторые черты Maserati. Но при этом у автомобиля есть и свои собственные «фишки», например, уникальные светодиодные фары с двумя группами линз в каждой. Седан не только красив, но и стремителен – первые сто километров Quoris разменивает за 5,7 секунд.


В рамках KIA Quoris Celebrity Shopping российский fashion-дизайнер Катя Добрякова запечатлела на праздничном принте главного героя мероприятия – KIA Quoris.

«KIA Quoris выступил в качестве «главного героя» мероприятия весьма гармонично. Этот автомобиль великолепно соответствует «звездной» атмосфере своим безупречным дизайном, и в то же время он максимально современен,– прокомментировала событие дизайнер Катя Добрякова. – Он создает прекрасное настроение в современном мегаполисе, а своей инновационностью полностью соответствует самым смелым решениям в современной моде».

Среди гостей, по достоинству оценивших премиальный комфорт нового флагманского седана KIA, были Яна Валенсия, Оксана Он, Мария Миногарова, Дмитрий Фомин, Артем Шалимов, Саша Федорова и многие другие. 

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.