В Москве состоялся KIA Quoris Celebrity Shopping

Пятый KIA Quoris Celebrity Shopping прошел в бутике KATЯ DOBRЯKOVA на Патриарших Прудах На этот раз в рамках одного из модных столичных событий – KIA Quoris Celebrity Shopping –трендсеттеры столичной моды и редакторы модных журналов собрались в бутике KATЯ DOBRЯKOVA на Патриарших Прудах.


Одним из главных участников модного события KIA Quoris Celebrity Shopping стал, конечно же, обновленный элегантный премиум-седан с пятилитровым бензиновым V8KIA Quoris, продажи которого в России начались нынешней осенью.

Стоит отметить, что во время создания автомобиля дизайнеры постарались объединить во внешности Quoris все самое лучшее от известных премиальных автомобильных марок.

Так, кто-то отмечает сходство премиум-седана с BMW, кто-то – с Lexus, а с некоторых ракурсов можно увидеть некоторые черты Maserati. Но при этом у автомобиля есть и свои собственные «фишки», например, уникальные светодиодные фары с двумя группами линз в каждой. Седан не только красив, но и стремителен – первые сто километров Quoris разменивает за 5,7 секунд.


В рамках KIA Quoris Celebrity Shopping российский fashion-дизайнер Катя Добрякова запечатлела на праздничном принте главного героя мероприятия – KIA Quoris.

«KIA Quoris выступил в качестве «главного героя» мероприятия весьма гармонично. Этот автомобиль великолепно соответствует «звездной» атмосфере своим безупречным дизайном, и в то же время он максимально современен,– прокомментировала событие дизайнер Катя Добрякова. – Он создает прекрасное настроение в современном мегаполисе, а своей инновационностью полностью соответствует самым смелым решениям в современной моде».

Среди гостей, по достоинству оценивших премиальный комфорт нового флагманского седана KIA, были Яна Валенсия, Оксана Он, Мария Миногарова, Дмитрий Фомин, Артем Шалимов, Саша Федорова и многие другие. 

Автор: Алена Августинка
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.