Автомобиль недели: Hyundai Tucson

Компания Hyundai представила свою главную новинку этого года – Hyundai Tucson. Облик нового Tucson всецело отвечает дизайнерской философии бренда.


Уверенный спортивный образ кроссовера подчеркнут характерным профилем и стремительной боковой линией. В передней части фирменная хромированная шестиугольная решетка радиатора Hyundai соединяется с комбинированными фарами головного света, создавая мощный и уверенный образ.

«При разработке нового Hyundai Tucson главный акцент был сделан на усовершенствование ездовых характеристик и безопасности по сравнению с предшествующим поколением модели. Новый Tucson создан впечатлять покупателей своим ярким обликом, передовыми технологиями и выдающимися ездовыми характеристиками. И я очень рад представить сегодня этот автомобиль российским автолюбителям», – отметил генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» О Иккюн.

Для Tucson нового поколения предлагается широкая линейка двигателей. В нее входят три бензиновых и один дизельный агрегат. Российским покупателям новый кроссовер от Hyundai доступен в четырех комплектациях – Start, Comfort, Travel, Prime. Цена модели в зависимости от модификации варьируется от 1 099 900 до 1 819 900.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.