Автомобиль недели: Hyundai Tucson

Компания Hyundai представила свою главную новинку этого года – Hyundai Tucson. Облик нового Tucson всецело отвечает дизайнерской философии бренда.


Уверенный спортивный образ кроссовера подчеркнут характерным профилем и стремительной боковой линией. В передней части фирменная хромированная шестиугольная решетка радиатора Hyundai соединяется с комбинированными фарами головного света, создавая мощный и уверенный образ.

«При разработке нового Hyundai Tucson главный акцент был сделан на усовершенствование ездовых характеристик и безопасности по сравнению с предшествующим поколением модели. Новый Tucson создан впечатлять покупателей своим ярким обликом, передовыми технологиями и выдающимися ездовыми характеристиками. И я очень рад представить сегодня этот автомобиль российским автолюбителям», – отметил генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» О Иккюн.

Для Tucson нового поколения предлагается широкая линейка двигателей. В нее входят три бензиновых и один дизельный агрегат. Российским покупателям новый кроссовер от Hyundai доступен в четырех комплектациях – Start, Comfort, Travel, Prime. Цена модели в зависимости от модификации варьируется от 1 099 900 до 1 819 900.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.