Состоялось открытие дилерского центра АвтоСпецЦентр Nissan Внуково

19 ноября в Москве состоялось официальное открытие дилерского центра АвтоСпецЦентр Nissan Внуково. Это один из первых автосалонов в России, построенных и работающих по новой концепции New Retail Concept, предполагающей организацию внутреннего устройства таким образом, что клиент всегда оказывается в центре внимания персонала автосалона. Пресс-конференцию, посвященную расширению бизнеса автопроизводителя Nissan и росту дилерской сети ГК «АвтоСпецЦентр», приуроченную к открытию нового автосалона посетили более 20 представителей СМИ. 


АвтоСпецЦентр Nissan Внуково стал вторым дилерским центром Nissan и 29-м дилерским центром по продаже легковых автомобилей в составе группы компаний «АвтоСпецЦентр». Перед церемонией открытия автосалона состоялась пресс-конференция, в рамках которой спикеры – Андрей Акифьев, Управляющий директор Nissan в России и Сергей Поехалов, Генеральный директор АвтоСпецЦентр Nissan Внуково – рассказали не только об инновационной концепции нового дилерского центра, но и о динамике продаж Nissan на российском авторынке, расширении бизнеса автодилеров в кризисный период и производстве автомобилей.

По завершению дискуссии гостей мероприятия ожидали фуршет и развлекательная шоу-программа. Праздничную атмосферу вечеру придали красочное неоновое шоу, выступление ансамбля барабанщиков и известной российской певицы, участницы проекта «Фабрика звезд», Корнелии Манго. Кроме того все желающие смогли принять участие в лотерее и мастер-классе по чеканке серебряных монет.

Корнелия МангоКорнелия Манго


Поклонники бренда Nissan по достоинству оценили дизайн нового дилерского центра, возведенного согласно новой концепции, которая определяет организацию его внутреннего устройства таким образом, что клиент всегда оказывается в центре внимания. Площадь дилерского центра составляет 3 589 кв.м., а просторный демонстрационный зал позволяет разместить до 12 автомобилей в шоу-руме площадью 855 кв.м.

Состоялось открытие дилерского центра АвтоСпецЦентр Nissan Внуково


Новый автосалон предлагает клиентам полный спектр услуг в сфере официального дилерского обслуживания автомобилей Nissan в соответствии со стандартами японского производителя. Сервисная зона дилерского центра оборудована 10 постами, которые могут обслуживать до 40 автомобилей в день. Станция технического обслуживания (площадью 2 089 кв. м.), оснащенная согласно самым передовым стандартам, позволяет осуществлять все виды кузовных и слесарных работ. На четырехуровневом складе имеются в наличии более чем 2500 наименований оригинальных запасных частей и комплектующих. В новом автосалоне организованы комфортная зона отдыха и детский уголок.

Состоялось открытие дилерского центра АвтоСпецЦентр Nissan Внуково

«Несмотря на нестабильную экономическую обстановку в стране, российский рынок продолжает оставаться стратегически важным для Nissan. Компания сделала значительные вложения в обновление своего модельного ряда, а также в локальное производство, что позволяет бренду удерживать свои позиции на рынке, тем самым подтверждая долгосрочные планы своего присутствия в России»,– говорит Андрей Акифьев, глава Nissan в России.

Сергей Поехалов, Генеральный директор «АвтоСпецЦентр Nissan Внуково» отметил: «По итогам девяти месяцев 2015 года в автосалоне АвтоСпецЦентр Nissan Внуково было реализовано 697 автомобилей, лидером продаж в модельной линейке Nissan остается седан Almera – на нем остановили свой выбор 284 покупателя. Второе место занял внедорожник X-trail, объемы продаж которого составили 164 автомобиля». 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.