Jaguar F-TYPE: тест-драйв FashionTime.ru

Этот автомобиль по-настоящему ярок, быстр и харизматичен! Он приковывает взгляды окружающих в момент своего появления и держит внимание восхищенных зрителей до последнего, стремительно исчезая в потоке обычных автомобилей, с громким, приятным сердцу рокотом двигателя. Все эти эпитеты адресованы автомобилю-хищнику, который способен подарить водителю и пассажиру настоящее счастье на двоих. Я говорю о диком и манящем Jaguar F-TYPE R AWD Convertible.


Стоит только этому красавцу появиться, как все взгляды обращены к нему. Стремительный, спортивный силуэт с выверенными, продуманными до мелочей линиями создает образ сконцентрированного и напряженного хищного зверя, который готовится вот-вот прыгнуть и поймать свою добычу. Обладать таким автомобилем – значит всегда быть в центре внимания.

Кабриолет Jaguar F-TYPE R AWD Convertible, без сомнения, можно назвать одним из самых ярких и харизматичных представителей всего бренда.

В отличие от своих вылощенных премиальных братьев Jaguar F-TYPE R AWD Convertible выглядит диким и своенравным красавцем, неукротимая мощь которого видна даже тогда, когда автомобиль просто стоит на парковке. Хищный и яркий стиль кабриолета с внешности переходит и в салон машины. Здесь все также ярко, дорого, харизматично, но при этом еще и продуманно до мелочей. Настроить ковш шикарного спортивного сидения с максимальной боковой поддержкой можно с помощью множества специальных кнопок, которые, кстати, сделаны на «мерседесовский» манер.

Jaguar F-TYPE: тест-драйв FashionTime.ru

Управлять движением хищной большой кошки поможет спортивный трехспицевый руль со спрямленной нижней частью. Чтобы привлечь еще больше внимания окружающих, крышу автомобиля можно спрятать, нажав на рычаг над лобовым стеклом. Правда, получить удовольствие от быстрой езды с открытой крышей могут не все, шум от ветра способен все испортить, но не в нашем случае.

Инженеры Jaguar F-TYPE R AWD Convertible все продумали, и для того, чтобы водитель и пассажир смогли насладиться всеми скоростными умениями машины, даже с открытой крышей, оснастили автомобиль ветровым дефлектором, который снижает шум от скорости, если его поставить между подголовниками.

Кстати о скорости, сотню этот дикий зверь набирается за каких-то 4,1 секунды, а максимальная скорость автомобиля, согласно техническим данным, значится на отметке в 300 километров в час.

Крутящего момента в 680 Нм с лихвой хватит на все, что только вашей душе будет угодно. А душе в Jaguar F-TYPE R AWD Convertible угодно настоящей драйверской скорости с крутым прохождением поворотов. Стоит только сесть в машину, и ты тут же оказываешься во власти дикой кошки, сила и мощь которой практически безграничны. Устоять перед желанием испытать всю энергию, которая хранится в недрах автомобиля, просто невозможно. Стоит отметить, что на скорости свыше 100 километров в час у Jaguar F-TYPE R AWD Convertible автоматически выдвигается задний спойлер, при желании его можно выдвинуть и принудительно, с помощью специальной кнопки, а ручки дверей убираются вовнутрь, чтобы воздух беспрепятственно обтекал кузов.

Jaguar F-TYPE: тест-драйв FashionTime.ru


Что касается безопасности, то здесь есть довольно важные отличия полноприовдной и заднеприводной версии машины. Полноприводный хищный зверь сможет простить любящему азарт, но не обладающему навыками профессионального гонщика пилоту гораздо больше, чем обычная заднеприводная версия.

Расплачиваться за скорость, силу и мощь яркого и стремительного хищника придется на бензоколонке. Затраченные усилия вполне естественно требуют приличного расхода топлива. По городу Jaguar F-TYPE R AWD Convertible способен проглотить более 16 литров на сотню, в загородном цикле более 9 литров. Хотя, я уверена, что владельца такого неукротимого зверя вряд ли будет беспокоить большой расход топлива. Разве это важно, когда ты выложил за кабриолет Jaguar F-Type R AWD с мотором на 550 лошадиных сил в полноприводном исполнении более 8 миллионов рублей? 

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.