Lexus LX 570: тест-драйв FashionTime.ru

Lexus LX 570 – это тот случай, когда размер имеет значение! Управлять таким огромным динозавром в городских условиях не так-то просто, в центральной части столицы довольно узко, а найти парковку для такого мастодонта вообще целая история. Но все эти недочеты уходят на второй план, когда ты ощущаешь на себе все плюсы Lexus LX 570. Любое твое желание – закон, машины сами разъезжаются, все дороги от проселка до бездорожья для тебя открыты. Ну и как тут устоять перед таким влиятельным и мужественным автомобилем?

Lexus LX 570 впечатляет с первого взгляда. Внушительные размеры этого гиганта – в длину автомобиль растянулся почти на пять метров, а в высоту и ширину под два метра – не оставят равнодушными никого. Тем более, большинство наших соотечественников питают любовь к большим автомобилям, с нашими дорогами и погодными условиями как-то спокойнее, когда высоко сидишь и далеко глядишь. А если еще к неимоверным размерам прибавляется статус и роскошь, то вообще сказка.

Едешь себе и радуешься жизни, по дороге примеряя на себя самые разнообразные амплуа. И чего только в голову не придет, то строишь из себя строгую бизнес-леди, то молодую жену олигарха, а то и вовсе дочь настоящего бандита. А все почему? Потому что автомобиль располагает. Причем располагает он не только своими выдающимися размерами и грозной внешностью, но своим внутренним миром. Салон автомобиля похож на шикарную яхту. Здесь тебе и роскошное сочетание вставок из дерева и «титана» и мягкая, приятная на ощупь кожа – все дорого и богато.

Кроме того, нужно отдать должное производителям, они не поскупились на хороший звук в машине. Я нисколько не приукрашу действительность, если скажу, что звучание в Lexus LX 570 просто великолепное. Из 19 динамиков льется мощный, глубокий и, что немаловажно, чистый звук.

За компоненты ответственен известный бренд Mark Levinson, что характерно для Lexus. Но если в других моделях стерео звучит хорошо, здесь – просто потрясающе. Усесться удобно в машине можно в считанные секунды, вариаций регулировок большого водительского кресла мне с головой хватило, чтобы найти удобное для себя положение. Кроме того, за тем, чтобы мне было комфортно ехать в этом шикарном кресле, следит еще и встроенная мощная вентиляция. Также просторно и вальяжно в машине чувствуют себя и пассажиры галерки. Здесь места и в длину и в ширину хоть отбавляй.


Помимо этого, во власти крайних пассажиров заднего дивана есть два монитора, на которые можно вывести изображение с линейного входа. Что касается багажника, нетрудно догадаться, исходя из общих размеров автомобиля, что здесь он тоже огромный – 1 267 литров. В трюме Lexus LX 570 легко можно перевезти все, что душе угодно, сюда без труда влезут и холодильники, и телевизоры, и велосипеды. При этом все ваше богатство вместе с вами и вашей семьей или компанией друзей автогигант быстро доставит в любую желаемую точку мира.

Согласно техническим характеристикам спидомент долетает до отметки в 100 километров за 7,5 секунды. Мощности и момента могучего V8 хватает, чтобы тягать тушу массой в 2,7 тонны настолько быстро, что немногие бизнес-седаны догонят. Под капотом машины спрятаны 367 сил, 8 цилиндров, 5 663 кубических сантиметра объема и 530 Ньютон-метров. С такими характеристиками автомобиль естественно очень любит перекусить, предпочитая 95-й, разумеется. Будьте готовы к расходу в городе при включенном кондиционере, вентиляции сидений и музыке более 20 литров на 100 километров. Хотя я думаю, что человек, отдавший за этого мастодонта минимум 5 миллионов рублей вряд ли будет думать о расходе топлива.

Управлять LX 570 достаточно легко. Здесь отменная обзорность, при которой отлично чувствуются габариты машины. И спереди, и сзади вместо пружин в автомобиле установлены пневмоэлементы. Плавность хода очень хороша. Проехать везде, где будет необходимо, помогут понижающий ряд трансмиссии, система спуска с горы, возможность зафиксировать скорость машины при прохождении совсем уж трудных участков. 

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.