Toyota запустила проект «Camry Жажда Драйва»

Лидер сегмента бизнес-седанов Toyota Camry открывает себя с новой стороны новым клиентам бренда. 17 июля в Центральном парке Москвы состоялось открытие уникального по масштабу и энергетике мероприятия от бренда Toyota«Camry Жажда Драйва», которое продлится до 26 июля 2015 года. Для участия в проекте была выбрана комплектация «Классик» с новым 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с. 


На специально подготовленной трассе общей площадью 8000 м2 Toyota Camry с новым 2,0-литровым двигателем и 6-ступенчатой АКПП с легкостью преодолевает крутые подъемы и виражи. Трасса позволяет демонстрировать отличную разгонную динамику Camry, управляемость и надежность, безупречную шумоизоляцию и непревзойденный уровень комфорта для задних пассажиров. 

За первые выходные в тест-драйве уже приняло участие более 400 человек в возрасте от 25 до 35 лет. Всего за время проекта его посетят около 2 000 гостей.

Toyota запустила проект «Camry Жажда Драйва»

Именно версия с новым двигателем, продажи которой стартовали в марте этого года, согласно стратегии компании предназначена для привлечения молодой аудитории в возрасте от 25 до 35 лет. Цель проекта заключалась в демонстрации всех преимуществ модели в данной комплектации новому для бренда клиенту, включая такие характеристики как разгонная динамика, плавность хода, управляемость, инновационное оснащение, шумоизоляция и комфорт для задних пассажиров.

«Настоящий разрыв шаблона. Едешь в самом комфортном автомобиле и получаешь эмоции, как на аттракционах!»,— рассказал Родион Газманов.

Демонстрация всех перечисленных преимуществ стала возможной прежде всего за счет уникальной конфигурации трассы, на которой представлены горка высотой 5,25 м, вираж с углом наклона 40 градусов и тоннель с активной зоной торможения.

Все участки трассы позволяли участникам тест-драйва не только убедиться в отличной управляемости модели и стабильности на треке, но и пощекотать себе нервы. Подъем в горку на скорости 50 км/ч сопровождался отрывом двух осей и последующим комфортным приземлением без пробоя подвески. При движении задним ходом пилоты активно пользуются камерой заднего вида, которая выводит изображение в высоком разрешении на экран мультимедийной системы. 


За рулем тестовых автомобилей всегда находятся профессиональные автогонщики и тест-пилоты, победители чемпионатов по гонкам: Алексей Дядя, Николай Больших, Сергей Мироненко, Николай Ветров

«Удивительно, сколько людей выбирают Camry и даже не представляют всех ее возможностей! Благодаря тест-драйву я узнала, что даже американские горки можно преодолеть с комфортом!»,— поделилась впечатлениями Анастасия Иванова, звезда сериала «Универ».

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.