Toyota запустила проект «Camry Жажда Драйва»

Лидер сегмента бизнес-седанов Toyota Camry открывает себя с новой стороны новым клиентам бренда. 17 июля в Центральном парке Москвы состоялось открытие уникального по масштабу и энергетике мероприятия от бренда Toyota«Camry Жажда Драйва», которое продлится до 26 июля 2015 года. Для участия в проекте была выбрана комплектация «Классик» с новым 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с. 


На специально подготовленной трассе общей площадью 8000 м2 Toyota Camry с новым 2,0-литровым двигателем и 6-ступенчатой АКПП с легкостью преодолевает крутые подъемы и виражи. Трасса позволяет демонстрировать отличную разгонную динамику Camry, управляемость и надежность, безупречную шумоизоляцию и непревзойденный уровень комфорта для задних пассажиров. 

За первые выходные в тест-драйве уже приняло участие более 400 человек в возрасте от 25 до 35 лет. Всего за время проекта его посетят около 2 000 гостей.

Toyota запустила проект «Camry Жажда Драйва»

Именно версия с новым двигателем, продажи которой стартовали в марте этого года, согласно стратегии компании предназначена для привлечения молодой аудитории в возрасте от 25 до 35 лет. Цель проекта заключалась в демонстрации всех преимуществ модели в данной комплектации новому для бренда клиенту, включая такие характеристики как разгонная динамика, плавность хода, управляемость, инновационное оснащение, шумоизоляция и комфорт для задних пассажиров.

«Настоящий разрыв шаблона. Едешь в самом комфортном автомобиле и получаешь эмоции, как на аттракционах!»,— рассказал Родион Газманов.

Демонстрация всех перечисленных преимуществ стала возможной прежде всего за счет уникальной конфигурации трассы, на которой представлены горка высотой 5,25 м, вираж с углом наклона 40 градусов и тоннель с активной зоной торможения.

Все участки трассы позволяли участникам тест-драйва не только убедиться в отличной управляемости модели и стабильности на треке, но и пощекотать себе нервы. Подъем в горку на скорости 50 км/ч сопровождался отрывом двух осей и последующим комфортным приземлением без пробоя подвески. При движении задним ходом пилоты активно пользуются камерой заднего вида, которая выводит изображение в высоком разрешении на экран мультимедийной системы. 


За рулем тестовых автомобилей всегда находятся профессиональные автогонщики и тест-пилоты, победители чемпионатов по гонкам: Алексей Дядя, Николай Больших, Сергей Мироненко, Николай Ветров

«Удивительно, сколько людей выбирают Camry и даже не представляют всех ее возможностей! Благодаря тест-драйву я узнала, что даже американские горки можно преодолеть с комфортом!»,— поделилась впечатлениями Анастасия Иванова, звезда сериала «Универ».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.