Jeep Wrangler: тест-драйв FashionTime.ru

Этот автомобиль заслуженно можно назвать «неубиваемым». Ему нипочем практически любые российские дороги с любыми преградами: начиная от городских стыков и ям в асфальте и заканчивая настоящим бездорожьем в лесах и чащах.

Jeep Wrangler: тест-драйв FashionTime.ru


Этот «малый» впитал в себя не только умопомрачительные «умения» своего «военного дедушки» Willys, но и последние современные новшества. Как многие уже догадались, на тесте у FashionTime.ru один из самых брутальных, как внешне, так и внутренне автомобилей,— Jeep Wrangler. Тестировать Jeep Wrangler на улицах города было бы совсем кощунственно, и поэтому редакция отправилась в леса и чащи Подмосковья, покорять непроходимые дебри одного из городов нашей необъятной страны. Но, так или иначе, проехаться по дорогам столицы мне естественно пришлось.

Jeep Wrangler: тест-драйв FashionTime.ru


В Москве вездеход Jeep Wrangler популярен и притягивает внимание как водителей, так и пешеходов. Но при этом город явно не то место, где самой машине, да и тем, кто в ней, комфортно. Несмотря на то что размеры автомобиля не сильно отличаются от семейного седана класса «D», мне поначалу на столичных улицах было тесновато, особенно в центральной части города, база версии Unlimited почти три метра длиной. Но со временем я привыкла и к габаритам, и к некой неуклюжести автомобиля. Также у Jeep Wrangler достаточно длинный ход педали газа, такое же «длинное» рулевое управление и замедленные реакции.


Зато пока неторопливо передвигаешься по городу, появляется великолепная возможность осмотреться в салоне.

Интерьер автомобиля за последнее время претерпел значительные изменения, и сейчас он более современный, чем когда бы то ни было, хотя и при этом в салоне не появилось особого уюта.

Но это с моей, женской точки зрения, думаю, что в мужском варианте салон данного автомобиля можно назвать практически идеальным. У Jeep Wrangler неплохая посадка, достаточно хорошие материалы, цветной дисплей, климат-контроль, «музыка» со встроенными в потолок колонками и хороший доступ ко всем органам управления. Но в то же время съемная крыша — без какой-либо изоляции, замки дверей — ничем не прикрыты, сами двери — без фиксаторов положения, да и шума от дизеля и дороги, на мой взгляд, многовато.

Jeep Wrangler: тест-драйв FashionTime.ru


Сиденья в автомобиле широкие и плоские. Причем везде, и на галерке тоже, и это плюс. Благодаря этому на заднем диване с комфортом смогут разместиться трое взрослых. Среди городского потока внедорожник явно выделяется своими квадратно-рублеными формами. Отвал переднего бампера настолько крут, что им, кажется, можно валить лес. Кстати, о лесе. Именно здесь Jeep Wrangler настоящий «король дорог» и готов продемонстрировать это практически при любых условиях. Нет такого вида неровностей, которые бы Wrangler не преодолел. Вот только преодоление каждой кочки и разнообразных неровностей на себе будут ощущать все пассажиры автомобиля, да и сам водитель. Приключения в компании внедорожника в любом случае будут незабываемыми, но о комфорте при езде лучше сразу забыть.

Jeep Wrangler: тест-драйв FashionTime.ru


Неразрезные мосты, большие неподрессоренные массы и жесткие амортизаторы заставляют Wrangler прыгать от ямы к яме, а водителя — крепко держать руль двумя руками. Зато на этой машине можно «лететь» по разбитой и незнакомой дороге совершенно не переживая о последствиях. В такие моменты ухватистая ручка для пассажира приходится ох как кстати. Мало того, во время моего путешествия — это была одна из самых востребованных деталей в автомобиле.

Jeep Wrangler: тест-драйв FashionTime.ru


Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что Wrangler изначально заточен под эксплуатацию вне асфальтовых дорог и как нельзя лучше справляется с поставленной задачей штурмовать непроходимые дебри бездорожья. Заполучить «короля бездорожья» можно при условии, что в распоряжении есть не менее 2 550 000 рублей. Дорого? Для настоящего покорителя бездорожья цена вполне приемлемая и с лихвой оправдывает все «умения» автомобиля. 

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.