KIA Motors Rus представляет обновленный хэтчбек KIA Rio

Во всех дилерских центрах KIA на территории России 1 июня 2015 года стартовали продажи обновленной версии хэтчбека Rio. Цены и комплектации новинки сохраняются аналогичными вышедшему на рынок в апреле 2015 года обновленному седану. 


В апреле 2015 года во всех дилерских центрах страны появился обновленный седан Rio. При его создании дизайнеры и инженеры KIA смогли сохранить все те черты и качества, за которые этот компактный автомобиль так полюбился российским покупателям, но при этом сделать Rio еще более современным, привлекательным, улучшить уровень оснащения и качество используемых материалов.  

Хэтчбек KIA Rio технически аналогичен седану. Благодаря возможности сложить задние сиденья в пропорции 60/40, хэтчбек обеспечивает внушительный объем багажного отсека и позволяет перевозить более крупный багаж, размещать инвентарь и снаряжение для активного отдыха. Новинка внешне отличается дизайном решетки радиатора в фирменной стилистике KIA «tiger nose», передним и задним бампером новой формы, новым дизайном декоративных элементов на передних крыльях, хромированной отделкой по периметру области бокового остекления, а также новым дизайном легкосплавных колесных дисков. 

KIA RioKIA Rio


Новый дизайн получили панели аудиосистемы и управления климатом, приборная панель, а также рулевое колесо. Среди новых опций, предлагающихся теперь для KIA Rio электрообогрев лобового стекла, подогрев форсунок стеклоомывателя, светодиодные дневные ходовые огни, задние светодиодные фонари, датчик света, регулировка рулевой колонки по высоте и по вылету, указатель температуры воздуха за бортом автомобиля. 

Хэтчбек KIA Rio предлагаются в четырех уровнях и 10 вариантах комплектации, с бензиновыми двигателями объемом 1,4 л (107 л.с.) или 1,6 л (123 л.с.). 1,4-литровый двигатель может агрегатироваться с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической трансмиссией, 1,6-литровый предлагается в сочетании с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссиями. 

KIA RioKIA Rio


В базовую комплектацию хэтчбека KIA Rio входят две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS) с функцией предупреждения об экстренном торможении EBS. Все Rio оснащены дисковыми тормозами – как на передней, так и на задней оси. Установлен дополнительный стоп-сигнал, электрические стеклоподъёмники окон передних дверей, а замки задних дверей предусматривают их блокировку от случайного открывания детьми. Бамперы, корпуса наружных зеркал заднего вида и ручки дверей окрашены в цвет кузова, а фары имеют чёрную окантовку. 

 

Наиболее доступной версией хэтчбека KIA Rio является комплектация «Comfort, кондиционер». Она предлагается по цене 569 900 рублей только для автомобилей с двигателем 1,4 л и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Для комплектаций Prestige и Premium доступен однозонный климат коонтроль.

Максимальная комплектация Premium доступна только с двигателем 1,6 л и автоматической трансмиссией по цене 809 900 рублей. Внешне эта версия выделяется литыми колесными дисками размерностью 16” и окантовкой решетки радиатора черным глянцем и хромом, а также – светодиодными задними фонарями. Отделка интерьера дополняется материалом «под карбон». Набор систем безопасности дополняется системой курсовой устойчивости ESC, предусмотрена возможность Bluetooth-подключения мобильного телефона.  

KIA RioKIA Rio

 

Гамма цветов для хэтчбека KIA Rio аналогична предлагаемой для седана и насчитывает 9 вариантов окраски кузова. На обновленный хэтчбек Rio предоставляется фирменная гарантия KIA – 5 лет или 150 000 км пробега. 

Записаться на тест-драйв и получить всю дополнительную информацию об обновлённом Rio возможно в любом дилерском центре KIA на территории России. Также необходимые подробности можно узнать на сайте www.kia.ru

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.