Автомобиль недели: лимитированная серия Defender

Отличная новость для любителей внедорожника Defender. С 1 июня в России можно заказать ограниченные версии Defender Heritage и Defender Adventure. На прошедшем недавно в Женеве автосалоне компания Jaguar Land Rover объявила о том, что выпуск Defender завершается. В то же время было представлено несколько лимитированных версий этой модели, две из которых будут представлены в России (правда только в октябре).

Defender HeritageDefender Heritage


Учитывая, что это лимитированная серия, количество автомобилей ограничено. Если вы решите приобрести Defender Heritage и Defender Adventure, придется поторопиться. Но это того стоит.


Jaguar Land Rover
объявила о том, что 2015 год – год Defender. В рамках этого исторического события на территории Великобритании был создан огромный рисунок на песке с изображением культовой модели.

Defender AdventureDefender Adventure


Контур автомобиля Defender шириной в 1 километр был сделан на пляже Рэд Уорф, остров Англси, при помощи шести внедорожников Land Rover. Для российского рынка будет доступно 9 автомобилей специальной лимитированной версии Heritage и 33 автомобиля специальной лимитированной версии Adventure.

«Мы хотели отметить окончание производства Defender в Солихалле ограниченной серией, но выбрать только одну его яркую особенность оказалось невозможно. Именно поэтому мы создали три абсолютно разные интерпретации Defender, отражающие силу и широту характера модели. С чем бы у покупателей ни ассоциировался легендарный Defender, будь то непревзойденное внедорожное наследие, потрясающий дизайн и ходовые характеристики или подлинная страсть к приключениям, новые ограниченные версии смогут с легкостью удовлетворить все эти запросы»,– прокомментировал Ник Роджерс, директор по разработке модельного ряда Land Rover.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.