Автомобили Audi в фильме «Мстители: Эра Альтрона»

Раньше концерн Audi успешно сотрудничал с франшизой «Железный человек», а теперь сотрудничество с Marvel Studios продолжается в фильме «Мстители: Эра Альтрона». В новом фантастическом боевике вы сможете увидеть новейший спорткар Audi R8, а также купе Audi TTS и Audi A3 Cabriolet.


На голливудской премьере присутствовали исполнители главных ролей, звезды мировой величины: Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Элизабет Олсен и многие другие.


Audi
поддерживает энергичный, жизнеутверждающий образ в кино- и телевизионной индустрии. И такие персонажи, как Тони Старк подчеркивают несравненный уровень технологий, мощи и великолепного дизайна автомобилей Audi.

«Тони Старк продолжает свое развитие и является истинным представителем современной эпохи Возрождения: верным техническому прогрессу, сложившимся лидером своего нового мира, — говорит Джованни Перозино, глава подразделения маркетинговых коммуникаций AUDI AG. — Он принадлежит к тому типу сторонников инноваций, которые тщательно выбирают автомобили для себя. Это именно тот персонаж, который и должен оказаться за рулем нового поколения Audi R8».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.