Land Rover Discovery: тест-драйв FashionTime.ru

В последнее время все чаще люди отправляются в путешествие на автомобиле. Однако не каждый железный «конь» способен выдержать подобное приключение. Сегодня мы рассмотрим идеальное комфортное средство передвижения на дальние расстояния – Land Rover Discovery 4.


На сегодняшний день Land Rover Discovery является четвертой модификацией модели. Первая модель была выпущена на рынок в 1989 году как гибрид между внедорожником Defender и шикарным Range Rover. Подобное сочетание грубого, но презентабельного автомобиля пришлось по душе автолюбителям: во всем мире было продано около миллиона экземпляров. От своих предшественников новая модель отличается стильным и продуманным дизайном: характерные прямые линии кузова, утонченный стиль, который выдает во владельце ценителя качества и комфорта. Discovery 4 станет настоящим открытием для любителей путешествий и уверенных водителей. Основное новшество Discovery четвертого поколения – до мелочей продуманное техническое оснащение, во многом благодаря участию автомобиля в престижных соревнованиях Camel Trophy.

Land Rover Discovery: тест-драйв FashionTime.ru


Land Rover Discovery
– идеальная машина для поездок за город и длительных путешествий. Ему не страшны заснеженные или скользкие дороги, сильный дождь и любая непогода. Специальный переключатель моментально адаптирует автомобиль к текущим дорожным условиям. На случай тумана предусмотрены специальные фары и фонари. Шесть подушек безопасности обеспечивают надежность и комфорт во время движения. Несмотря на довольно внушительные габариты, с парковкой Land Rover справится даже самый неопытный автомобилист. Встроенные передние и задние датчики парковки, а также камера заднего вида помогают облегчить процесс. Сочетание характеристик внедорожника и современного городского авто одновременно подходит для дальних и городских поездок.


Специальные датчики, расположенные по периметру автомобиля дают 360-градусный обзор, выявляют расстояние между приближающимися автомобилями и корректируют скорость. Мощность автомобиля варьируется от 210 до 340 лошадиных сил. Высокий клиренс в 240 мм обеспечивает комфортное движение по бездорожью в летнее и зимнее время. Высокий клиренс дает возможность комфортно колесить на бескрайних внедорожьях нашей страны и делает максимально удобной поездки на природу. Однако высота не станет препятствием для посадки в автомобиль, поскольку кузов оснащен удобными подножками, что позволяет без труда забраться в салон даже детям.

Land Rover Discovery: тест-драйв FashionTime.ru


Рекомендуемый тип топлива для Discovery – дизель. Большой объем двигателя в 3 литра совершенно не означает высокие затраты на горючее. Благодаря порционному поступлению топлива расход не превышает 9,8 литров на сто километров в городе и 8,1 литров за городом.

Максимальная скорость Discovery – 180 км в час, а до сотни он разгоняется за 9,3 секунды. Салон британца выполнен в лучших традициях: мягкий кожаный салон, подлокотники, обеспечивающие удобное положение во время вождения.

В Land Rover Discovery внутреннее оснащение само подстраивается под водителя благодаря регулируемому положению штурвала, кресел и зеркал. Электроусилитель руля дает возможность управлять автомобилем самой хрупкой девушке. Особое внимание для ценителей музыки: 11 динамиков, расположенных по всему периметру салона, и мощный сабвуфер воспроизводят качественный звук. Любители громкого звука могут быть спокойны, поскольку автомобиль оборудован надежной звукоизоляцией. Но стоит открыть двери, и на природе музыка будет слышна на внушительное расстояние.

Широкий и просторный салон вмещает до шести взрослых пассажиров, что позволяет с легкостью путешествовать большой компанией или семьей. Необычное расположение сидений амфитеатром дает возможность каждому пассажиру любоваться красотой природы.

Кроме этого, второй и третий ряд кресел можно легко убрать и создать на задних сидениях спальное место, что особенно понравится любителям поездок на рыбалку или в лес с ночевкой. И, конечно, какое же путешествие без багажа? Особое двухстворчатое строение двери багажника, а также регулируемая высота пневмоподвески не требует больших затрат на погрузку. Объем багажника позволяет не задумываться о том, что брать с собой, поместится все. Запасное колесо находится под багажным отделением снаружи, что делает багажник еще более вместительным. Плюсом станет возможность перевозить грузы до 3,5 тонн на прицепе. В общем, Land Rover Discovery – это многоцелевой автомобиль, позволяющий перевозить нам большое количество пассажиров и багажа по самым неподготовленным дорогам.

Автор: Александр Сенько
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.