Toyota Alphard: тест-драйв FashionTime.ru

Автомобили Toyota всегда отличались выразительным дизайном и высокой технологичностью. Не исключением из этой концепции стал и автомобиль Toyota Alphard. Обладая ярким и необычным дизайном и просторным салоном, который по уровню комфорта можно сравнить с седанами премиум-класса, Toyota Alphard имеет все для истинного успеха среди потребителей.


Настоящая свобода движения, роскошь личного пространства, высококачественные материалы внутренней отделки авто и комфортабельные сиденья подарят каждому пассажиру неповторимое впечатление от времени, проведенного в нем. Роскошь интерьера также не оставит у пассажиров поводов для недовольства. Для отделки сидений использована перфорированная кожа высочайшего качества. Сидение OTTOMAN переднего пассажира и капитанские кресла OTTOMAN второго ряда оснащены электроприводом поддержки голени. Для пассажиров второго ряда предусмотрена возможность электрорегулировки сидений в 4-6 направлениях с возможностью фиксации спинки в горизонтальном положении, а также просторные площадки для ног и большие регулируемые подголовники.


Для комфорта в этом автомобиле собрано все. Помимо ставшего привычным кондиционера, можно обнаружить и приятные дополнения для комфорта. Дополнительные функции комфорта включают ионизатор воздуха nano e, независимое управление климат-контролем для водителя, переднего пассажира и пассажиров второго ряда сидений. На потолочной консоли расположен 9-дюймовый LCD монитор с пультом управления и возможностью воспроизведения CD/DVD дисков. Равномерное распределение звука по салону и акустический комфорт каждого из 7 пассажиров гарантирует звуковой актуатор.

Toyota Alphard: тест-драйв FashionTime.ru


Премиальную атмосферу в салоне подчеркивает светодиодная подсветка LED, позволяющая увеличивать и уменьшать яркость света, а также менять тон освещения, что особенно удобно при поездках в ночное время суток.

Многочисленные функции комфорта в совокупности с большим количеством отсеков для хранения мелких предметов, широкими индивидуальными подлокотниками и обширным пространством в области коленей и голов пассажиров позволяют назвать салон Toyota Alphard превосходящим по уровню комфорта и качеству личного пространства седаны премиум-класса.

Внешне Toyota Alphard демонстрирует стремительный и динамичный силуэт с акцентированными колесными арками, благодаря выразительной решетке радиатора, крупных фарам основного освещения и задних фонарей, а также стильному заднему спойлеру, скрывающий стеклоочиститель. Для удобства пассажиров предусмотрены боковые подножки как для посадки в кабину минивэна, так и в салон. Легкий доступ в автомобиль обеспечивается благодаря травмобезопасным боковым дверям с электроприводом пятой двери. Открытием дверей автомобиля можно управлять из салона с помощью брелка «Smart Entry» и кнопок на потолочной консоли.

Toyota Alphard: тест-драйв FashionTime.ru


Toyota Alphard
«обувается» в 16-дюймовые легкосплавные диски. Не забыл производитель оснастить Alphard передними противотуманными фарами и задним противотуманным фонарем. Под капотом у Toyota Alphard располагается мощный бензиновый двигатель, рабочим объемом 3,5 литра мощностью в целых 275 лошадинных сил, который комплектуется в пару с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Тандем объемистого двигателя и «автомата» получился весьма экономичным: расход 95-го бензина в городе держится на уровне около 13,5-14 литров, хотя стоит попасть в пробку – экономичность пропадает. В дань «зеленой» моде на приборной панели есть индикатор эко-вождения ECO. Алгоритм его работы прост: жмешь на газ или стоишь на месте – он гаснет, касаешься педали едва-едва – горит. Словом, большого смысла в нем нет – благо, его можно отключить.

Продуманная конструкция и сбалансированные настройки подвески Toyota Alphard обеспечивают превосходный комфорт при движении с высокой скоростью, легкую управляемость и потрясающую маневренность.

Электроусилитель EPS обеспечивает четкость управления автомобилем на любой дорожной поверхности. Toyota Alphard оснащен широким спектром систем активной и пассивной безопасности автомобиля, в который включены системы ABS, EBD, BAS, TRC, система курсовой устойчивости VSC, а также активные подголовники передних сидений. Семь подушек безопасности, включая фронтальные, передние боковые, шторки безопасности для трех рядов сидений и коленная подушка для водителя гарантируют высокий уровень безопасности всех пассажиров автомобиля.

Автор: Александр Сенько
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.