Range Rover Evoque Convertible: автомобиль недели

На международном автосалоне в Женеве компания Jaguar Land Rover подтвердила, что Range Rover Evoque Convertible – первый в мире компактный внедорожник премиум-класса в кузове «кабриолет» – поступит в продажу в 2016 году.

Range Rover Evoque Convertible: автомобиль недели


В ожидании новинки советуем посмотреть видеоролик об испытаниях модели в тоннелях лондонского метро. Первый прототип нового Range Rover Evoque Convertible был удостоен уникальной возможности спуститься на 40 метров вниз для эксклюзивных испытаний непосредственно под улицами Лондона в строящихся тоннелях Crossrail общей длиной в 42 километра, где инженеры смогли протестировать камуфлированный внедорожник с опущенной крышей без посторонних глаз.

«Тоннели все еще строятся, так что нам выпал шанс испытать внедорожные возможности автомобиля на совершенно новой и неизведанной территории», - сообщил Мюррей Дитч, директор по программам Land Rover.

Более подробно о новом эксклюзивном компактном внедорожнике Land Rover с откидным верхом будет объявлено позднее. Производство будет запущено на заводе в Хейлвуде вместе с трехдверным и пятидверным Evoque, а продажи кабриолета стартуют в 2016 году. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.